Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Какой то французский хмырь заказал 30 штук часов по своему дизайну. Назначил за них цену в $ 1500000

Оригинал взят у bulochnikov в Какой то французский хмырь заказал 30 штук часов по своему дизайну. Назначил за них цену в $ 1500000
И дарит их нужным людям. Бесплатно. (Возможно и в провокационных целях). Всё равно их никто не покупает.
Кстати: не знаю, как механизм, но дизайник у часов паршивый.
Но чиновные лохи ведутся. Ещё бы 1500000 долларов
(правда, только по каталогу. Ибо никто ещё их не купил.) на руке! И на халяву. Вот и якобы умный Песков повёлся.
Теперь получил полноценную заказуху по своей дискредитации.


Это Навальный подсуетился:

Часы чиновника-молодожёна Пескова стоят дороже вашей квартиры

Совет, как говорится, да любовь. Люди нашли друг-друга и к этому у нас вопросов нет. Зато у нас есть вопросы к наручным часам жениха. Всё-таки счастливый молодожён с 1989 года на госслужбе по линии МИДа и законных миллионов нажить никак не мог.

А часы (на правой руке, как у босса!) явно говорят о том, что есть какие-то детали биографии, о которых мы не знаем. Это Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством - всего 30 штук.

В интернете цена таких часов разнится от 600 000 евро до 1 400 000 долларов. Мы еще вчера написали письмо в официальный бутик и узнали точную цену.,

.
А вот инфа от Аввакума:

Кака на руке Пескова.



Унылое французское г-но, а не часы. Френч, рожденный в Драгиньяне (это та самая дыра, где я все время сужусь. Место просто проклятое) "основал" свою конторку в 1999 году, сдристнув в Швейцарию.  С тех пор он раздает свои "часы" проминентам, с целью рекламы. Назначив несуразную цену, он поджидает лохов. Это такой маркетинговый ход. Раз ни эстетики, ни идеи у него нет, решил повыделываться ценой, назначив ее "от пупа", в надежде потрясти воображение и на этом построить свой "маркетинг".

Ну как было не подсунуть одному из туземных мушкетеров свою говноподелку? Скандал ему на руку. Все теперь узнают, что этот прыщ вскочил и существует на белом свете.

Часы Пескова это вроде "Петра Первого" от Церетели. (Бывш. Колумб). Я уверен, что часов Песков не покупал, а получил от френчей в виде хм... подарка. Поэтому Пескову и приходится вертеться ужом. Он же не может открыто сказать: да, френчи всучили, белые сахибы. Цена какашке от силы евро 900 в базарный день, и то, если материалы качественные.  Никто ведь не поверит, и заподозрят "взятку".


Tags:

  • 1
Я так думаю, шта энта версия ближе всех к правде )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account