Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Как Россия одним залпом убрала с морских просторов флот США

Российская боевая авиация на аэродроме "Хмеймим" в Сирии

Как Россия одним залпом убрала с морских просторов флот США

17:20 08/10/2015
До залпа "Калибров", сделанного Каспийской флотилией, Вашингтон был уверен, что Россия не способна эффективно противостоять силовым действиям США без применения ядерного оружия. На этом, собственно, и базировалась американская наглость в международной политике, замечает Ростислав Ищенко.



Уверен, что это не последнее, чем мы можем удивить пиндосов в плане вооружений.

  • 1
Радиусы, круги. Ну с тем где надо их ставить, чтобы дотянуться более-менее понятно. Другой вопрос интересует меня. С целеуказанием в Сирии. Как-то совсем не вериться что цели находят исключительно силами разведки ВКС. Тем более бункеры. А с учетом того, что применяется высокоточное оружие, цель не только выявить надо, но и опознать, проверить, подтвердить. Толку бомбить склад, если боеприпасов там нет. А раз долбят, и результативно, то значит информация от нижних уровней разведки подтвердила целесообразность потратить ракету, стоимостью как чугунный мост. Сомневаюсь я в возможностях ВС Сирии предоставить полную и достоверную информацию. А на организацию своей агентурной разведки не один день нужен. Выходит работали там уже давно. И именно на земле.

Нууу... не исключено, что некоторые чеченские боевики и прочие среднеазиатские товарищи, уехавшие зарабатывать 40 девственниц в салафитском раю, оставили перед отъездом где-то на Лубянке или в аквариуме свои корочки с фотками в погонах.

Как вариант.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account