Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

А че... это вариант

Оригинал взят у vseneobichnoe в Новое заявление Северокорейского лидера: ядерный удар по Турции в случае обострения ситуации


Северная Корея пригрозила нанести ядерный удар по Турции. Северокорейский лидер пригрозил, что Турция будет уничтожена Пхеньяном, если Анкара примет меры против России.

Ким Чен Ун предупредил, что если Турция сделает движение против России или будет оказывать поддержку ИГИЛ в Сирии и Ираке, он отдаст приказ о нанесении ядерных ударов по Турции.

Северокорейский лидер также пообещал стереть Турцию с карты, если Анкара примет участие в сирийском войне, продолжит сотрудничество с США и будет помогать ИГИЛ.

Эти угрозы ясно показывают, что Северная Корея прочно стоит на стороне России в войне против ИГИЛ.



.

Подарить Киму какой-нибудь старый эсминец с парой-тройкой калибров с ядерными боеголовками, поставить на якорь где-нибудь в Средиземном море, научить нажимать на красную кнопку. А то мало ли... вряд ли ядреные бонбы северно-корейского производства хорошего качества. С этого отморозка станется, ведь нажмет, язви его  душу. И пусть Турция трепещет. Ну или воюет с Северной Кореей, а мы помогать будем. Долги чучхеистам спишем.

Если это правда, то не исключаю, что это и есть ассиметничный ответ ВВП.

?

Log in

No account? Create an account