Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Ходили

смотреть кино "Выживший". Безмерно порадовал тот факт, что несмотря на мрачные анонсы, медведь в начале фильма НЕ изнасиловал Ди Каприо, ибо смотреть потом еще два часа на опущенного главного героя - вообще не айс. Впрочем... может для не толерантной России сняли особую версию фильма (для кассовой привлекательности), в то время как на всем просвещенном Западе медведь, все-таки, отпердолил Ди Каприо в задницу, на радость гомосяцкому лобби. Кино врорде бы основано на реальных событиях, поэтому любопытно было бы знать как оно у "Выжившего" с медведем в жизни получилось. Ну да ладно. Фильм держит с первых минут, изобилует сермяжным натурализмом, даже без ебли медведем, и конкретным таким "нетарантиновским" насилием и жестокостью. Лично мне понравился. Смотреть можно.
Tags:

  • 1
Там же, вроде как, медведица? Ей как раз одного органа не хватило, чтоб отпердолить Лёньчика

Как выяснилось, действительно, скорее всего медведица. Хотя за пару месяцев я читал об этом фильме зело провокационные анонсы.

Медведь и не мог изнасиловать, - там же медведица была с медвежатами.
Мне, вообще, фильм не понравился. Сделала для себя вывод: лучше не смотреть фильмы, которые нравятся брутальным мужикам.

Хз. Моей жене понравился сей кин. Она близко не брутальный мужик.

Интересно, что именно ей там понравилось? Или так... в целом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account