Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Когда ангел-хранитель высококвалифицирован, то...

Оригинал взят у nadkin_muzh в Когда ангел-хранитель высококвалифицирован, то
у человеческой дури практически нет шансов:

image (5)

Клинт Маларчук в матче 22 марта 1989 года

Вратарь Баффало Сейбрз канадец Клинт Маларчук, защищая свои ворота, получил от нападающего игрока противника травму, практически несовместимую с жизнью: лезвие конька перерезало вратарю яремную вену.
На фото видна хлещущая струя крови, пострадавший непроизвольно хватается за шею. Глядя на это несколько зрителей на трибунах падают в обморок, у двоих случается сердечный приступ, нескольких игроков тошнит прямо на лёд.
Вовремя среагировавший физиотерапевт команды (бывший военный медик, ветеран Вьетнама) оказывает грамотную первую помощь, и Маларчук, потерявший полтора литра крови, чудом остаётся жив.
В первый раз.

После операции и краткого реабилитационного периода, вратарь вышел на лёд, доиграл весь сезон 89–го года, но психологические последствия травмы дали о себе знать, и он запил, однажды упившись до состояния клинической смерти; это второй случай, когда Судьба или Провидение (в лице реаниматологов медцентра графства Эри) вернули миру старину Клинта.

Получив такую встряску, Маларчук взялся за ум, перешёл на тренерскую работу, однако что–то после того кровавого случая его не отпускало, и спустя 9 лет он пустил себе пулю в голову, приставив дуло охотничьего ружья под подбородок.
Пуля 22–го калибра пробила подбородок и вылетела через рот, не задев буйного мозга бывшего вратаря; так он выжил и в третий раз.

Со временем Маларчук остепенился, завёл страусиную ферму, написал книжку о своём survival и выступает в школах с лекциями на тему психического здоровья, угроз получения ранений в бытовых условиях, а также правил оказания первой медицинской помощи.


------------------------------------------------------------------

Судя по фамилии, товарищ был этническим хохлом, что многое объясняет. Впрочем наши люди тоже не лыком шиты. Лет пять назад один милиционер из Кубинки, застав свою бабу с любовником, завалил из табельного ПМ последнего, ранил бабу, после чего трижды, ТРИЖДЫ, млять, Карл! шмальнул себе из ПМа в голову. Тож живой остался, хотя и не красивый стал. В СИЗО, где он потом сидел его прозвали Териминатором.

?

Log in

No account? Create an account