Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

А вот не пойму...

че так некоторые граждане подпрыгивают из-за этого ролика:


где выпускники Академии ФСБ заезд на Геликах исполняют.

   Если че, то у нас в стране официально - капитализм. Для тех кто в танке, это когда власть принадлежит богатым. Точнее очень богатым. Совершенно очевидно, что лучше всего защищать этот строй будут те, кому жизненно необходимо власть богатых в стране сохранять. И совершенно понятно, что одним из лучших приложений сил молодого человека, которому уже не нужно париться о том, как обеспечить себя - это послужить в организации, занимающейся защитой существующего порядка вещей. Никого же не корежит, если сын лорда, а то и пэра в сраной Бриташке идет работать в разведку... МИ-6, какую-нибудь... Ну хер-ли ему еще делать, если у него и так все в жизни ЗБС, благодаря поколениям предков.  У таких деток и образование элитное и языки они уже знают и пользоваться щипчиками для спаржи уже обучены. Кому как не им в элитной спецслужбе работать. Да... а еще взятки они будут брать меньше. Ну по крайней мере реже и не дешевить. Ибо не надо на квартиру и машину зарабатывать, есть они уже.

   Или мож кто считает, что сын рабочего или крестьянина, отучившейся в Урюпинской средней школе, проживавший в коммуналке с родителями, бабкой, младшими братьями и сестрами, да еще с объективной изжогой по отношению к капиталистам, будет лучше защищать существующий порядок вещей, то бишь сложившийся строй? Ась?

  

  • 1
Ага.Чекисто-капитализм.

Собрал в одном посте информацию о гелендвагенах, принимавших участие в заезде. Есть очень любопытные, чеченские авто: http://legart.livejournal.com/1272089.html

Да ничего, просто когда главкрыса призывает к патриотизму (т.е. к работе на гелики для выпускников за хлёбово) то пусть она идёт на хуй.
А элита это хранительница веры и традиций народа, это потомки лучших, тех, чей меч сверкал в первых шеренгах. Сравнивать это быдло с британскими лордами смешно.
Платить налоги этому быдлу смешно тем более.
А если война - пусть они сами на свои гелики пулемёты ставят и воюют. Для нормального человека уж лучше власть даже британского лорда.

Edited at 2016-07-02 05:49 pm (UTC)

На самом деле всему виной не капитализм даже, а понты. Сейчас все выпускники хоть чего просто обязаны понтоваться, И в выпускники школ и разных вузов. Соответственно каждым по уровню понтов нужно соответствовать оконченному заведению. Не удивлюсь, что некоторым родителям этих детей пришлось влазить в кредиты, чтобы их чадо не отрывалось от коллектива и "соответствовало".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account