Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

О вездессущих

Поскольку, в силу разного рода обстоятельств, ежедневно езжу на личном пепелаце по Минскому шоссе, желаю вот о чем высказаться. Регулярно, на этом направлении я лицезрею граждан, ссущих прямо у своих, стоящих на обочине дороги, с включенной аварийкой, машин. Периодически, вместе со мной это лицезреют жена и дети, если мы валим куда-нибудь вместе. Это при том, что как правило в пяти метрах от обочины дороги начинается лес.

Не могу понять... То ли это отголоски каких-то инстинктов, то ли проявление какого-то ублюдочного мачизма, но вот почему-то ссать на улице в городе вроде как не принято, а на трассе, при таком же количестве зрителей (в пятничную пробку, к примеру) - абсолютная норма. И ведь за рулем-то трезвые люди ездят. А вот сегодня, вообще барышня была за тем же занятием замечена. Не синюха какая-нибудь, а судя по иномарке вполне себе средний класс. За спиной у ссущей гражданки шумел густой лес, но она ограничилась открытием одной дверки своего авто со стороны обочины.

Любопытный факт еще в том, что, как мне кажется подобное быдланство - суть явление региональное. Был в конце лета на Алтае, проехал 700 км. по Чуйскому тракту - вообще не видел ни одного ссущего на людях человека. На исторической родине в Саратовской области тоже как то это не особо распространено, и это при том, что там степь и найти укрытие еще надо постараться.

Может, действительно, москвичам европейские ценности ближе, чем темным сибирским провинциалам. Вот, читывал, что в Европе отрытые писсуары на улицах ставят, да и у нас вроде как собираются. А поставь такой агрегат, где-нибудь в Горно-Алтайске, он год простоит сохраняя чистоту и стирильность.

  • 1
Мы как то наблюдали картину в минизоопарке какого то ТЦ: -обезьяна за стеклом вольера целенаправленно и нагло ссала прямо в сторону зрителей... закончив эвент, повернулась спиной и занялась своими делами.
Этим она кагбе наглядно, на доступном языке, выразила свое презрительное отношение к людям, пришедшим поглазеть на "братьев наших меньших".
поющие в терновнике ссущие на дорогах хоть и не обезьяны, но подсознательно точно также выражают свое отношение к окружающих их людям

  • 1
?

Log in

No account? Create an account