Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Пичаль

Оригинал взят у dimka_jd в - Наталья, что вы знаете о Грибоедове? - Он грибы ел.

via

Правильно гражданку в Госдурму сплавили. Там она займет достойное место, рядом с Милоновым, олимпийскими чемпионами и прочими артистами. Серьезными вещами, коими занимается прокурор субъекта РФ не должен заниматься человек с украинским уровнем образования, пусть и с пророссийской ориентацией. Там от нее меньше вреда будет. Уровень ЕГЭ - одобрямс (кнопка №1) / не одобрямс (кнопка  №2). Не может быть хорошим исполнителем (субъектом исполнительной власти) человек с таким уровнем эрудиции. Нехай будет заканодателем - там уже ниче ничем не испортишь.

  • 1
1) Эта фраза была впервые сказана Суворовым и переписана Грибоедовым. А не Лермонтовым, как уверена ведущая мацы.
2) Пол-интерента ударилось в тилигентсво не хуже препода-маразматика и готово ловить на любой оговорке. Можно подумать, они хотя бы раз в жизни добровольно русскую классику открывали, но нет же, как не пофарисействовать.

Полноте, гражданин наркот! Не знать крылатую фразу из "Горя..." - есть косяк. Ее переспросили, она уточнила. Что бы не сказал Александр Васильевич, все все поняли. Теперь можно объяснять тупизм глубоким знанием истории и т.п. Она для людей выступала, на радио. Нужно оперировать тем, что готов услышать среднестатистический гражданин учившийся даже не в советской, а российской школе.

Т.е. ей надо было читать по бумажке дежурные фразы и никакой самодеятельности?
Ну, тогда да. по-нашему было бы.
А то ведь в интернете столько пушкинистов, да и журналистка лермонтовед.

ЗЫ Насчёт Суворова я ошибся, он этого не говорил. Но...

Edited at 2016-11-06 05:26 pm (UTC)

ЗЫ. Но...! Вот за что до сих пор не отфрендил.

Она уже год как из телека не вылазит. Надо же отдуплять правила игры!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account