Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про Юбилей Революции (псто сожаления)




7 ноября 2017года будет отмечаться 100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции. Учитывая, что твориться в нашей стране сейчас, этот знаменательный юбилей будет слит. По ящику будут показывать уё...ка Сванидзе с его заумными завываниями о миллионах погибших и аналогичных мразей с той же позицией, мавзолей снова закроют фанерой, а по Красной площади проедут тэтридцатьчетверки с намалеванными на них двуглавыми орлами. Не исключено, что на каком-нибудь очередном бессмысленном экономическом форуме Владимир Владимирович Путин даст "взвешенную" оценку "Октябрьскому перевороту", а того гляди этот день еще и днем траура объявят. Не, разумеется, типа в противовес этому какой-нибудь централный канал возьмет интервью у клоуна-Зюганова, который в свойственной ему тупорылой манере так выступит в защиту Праздника, что блевать захочется даже сочувствующим. Еще за месяца три-четыре до ноября, на мозги населениея будет вылиты цистерны вербального говна, с целью объяснить, что Октябрьская революция - это очень плохо, потому что большевики сожрали все французские булки, убили поручика Голицына и учредили колхозы.

Вот так примерно будет.

Почему? Да потому что во главе ЗАО "Российская Федерация" стоят идейные противники большевиков. Наследники тех, против кого они боролись.

А жаль.... По моему мнению, Великая Октябрьская Социалистическая Революция - это историческое событие просто неэпического масштаба, которое определило всю историю 20го века. И это потрясающее событие произошло именно в нашей стране.

Я считаю, что пропустить такой юбилеище и не отметить с размахом 100-летие Революции - будет исключительно мудацким поступком, со стороны наших капиталистических властей. Ведь Революция - это в конце-концов наш товарный знак..., это то, с чем до сих пор ассоциируется Россия. Это старт Красному Проекту, который изменил мир. Огромное количество людей во всем мире (я считаю это лучшие люди), до сих пор считают нашу Революцию ВЕЛИЧАЙШИМ событием в истории. Да-да, нам уже 25 лет как объясняют, что это была кровь, кровь и еще раз кровь. Ну да, такие глобальные изменения без крови не обходятся, однако ж французы празднуют День взятия Бастилии (сиречь начало Великой Французской революции не менее кровавой), а у нас вместо 7 Ноября придумали какой-то ублюдочный день народного единства, единственное назначение которого - отшибить у народа, оболваненного СМИ, память о действительно знаковом событии. И... если че... именно под революционным Красным знаменем, защищая завоевания революции, советские люди порвали пасть фашистскому зверю, напавшему на нашу страну, под лозунгами борьбы с большевизмом.

Вдумайтесь, бля!!! Я абсолютно убежден!!! - 100-летие ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ будет с размахом праздновать коммунистический, полуторамиллиардный Китай!, если че - первая экономика мира. Плюс Куба, КНДР, Вьетнам и мож кто-нибудь еще. А в это время, на родине Октября уебища дискутируют на тему выноса из мавзолея Ленина и огораживают сам мавзолей фанерой с власовским триколором. Мне вот до соплей обидно за это.

Как-то все забыли, что Революция - это просто оху...тельный романтизм. Достаточно послушать песни Гражданской войны, посмотреть на красноармейцев буденовках, прочитать "Как закалялась сталь", да в конце-концов Аркадия Гайдара, чтобы вспомнить про это. Почему-то в массовом сознании романтизм связывается с революцией кубинской... -  бородатым Фиделем, Че Геварой в берете с красной звездой (последний уже превратился в мем), но при этом не втыкают, что ни какие чегевары с фиделями на их вшивом острове, поросшем сахарныым тростником, были бы не возможны без реально глобального события, каким стал Октябрь 1917 года.

А ведь как было бы круто, провести 7-го ноября этого года парад военных на Красной площади в, можно сказать, былинной форме 1-й Конной армии, под красными знаменами времен гражданской войны. И чтоб принимали его руководители страны, стоя на трибуне мавзолея с красными бантами на одежде. Да "викингодел" Эрнст бы от зависти сдох от такого шоу.

Эх! Не будет этого...

Поэтому... адекватные граждане, коих в нашем Отечестве (а сюда я включаю и бывшие союзные республики) не так уж мало, как мне кажется, должны постараться выразить свое положительное отношение к этому событию вопреки воле господствующего ныне класса. Хз как это будет... Хотя бы тупо повесить на машину красную ленточку.

З.Ы. Противники, кстате, тоже могут поучаствовать... Традиционно белые ленточки нацепив. Интересно посмотреть, кого больше будет.

  • 1
кстате да... хорошая идея замутить такой флешмоб с красной ленточкой

Для этого идею должен кинуть какой-нибудь авторитетный блоггер, а не я

подкинь ему идею

  • 1
?

Log in

No account? Create an account