Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Кто на самом деле развязал гражданскую войну в России 1917 года.

Оригинал взят у norg_norg в Кто на самом деле развязал гражданскую войну в России 1917 года.
#согласиеипримирение

В преддверии 100-летнего юбилея ВОСР моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние долбоёбы несомненно попытаются принести на могилу первого в мире социалистического государства кучи мусора и известной субстанции. В течение юбилейного года нас ожидает огромное количество охуительных историй о «преступлениях кговавого режима», «массовых репрессиях», про «низашто» и «за веру» и о сотнях тысяч миллионов, расстрелянных лично Сталиным. Вот это всё жеваное говно, из журнала «Огонек» времен Перестройки. Я гарантирую это. Штатные пропагандоны уже осваивают выделенные бюджеты.



И на этом фоне более чем странно видеть в полностью антисоветских (а значит русофобских) СМИ статьи и тексты, идущие вразрез с общим беломудельским РКМП-трендом, будь-то бы только вышедшем из Министерства Пропаганды доктора Геббельса, но господствующим в «молодой демократической страны, которой всего лишь 20 лет» (с).

Мощно и непредсказуемо выступил с редакционной статьёй известный своей антисоветчиной ТВ-канал «Звезда». Правда не без пидорской оговорки, а ну как чо подумают!

Мнение, выраженное в публикации Леонида Масловского, является его личной позицией и может не совпадать с мнением редакции сайта телеканала «Звезда». (с)

Но прежде чем выложить саму статью, хотелось бы для более лучшего понимания тезисно набросать её краткое содержание, с которой редколлегия етого сраного бложека согласна несколько более чем полностью:

[Spoiler (click to open)]
1. Октябрьский переворот, впоследствии из чистого захвата власти плавно перешедший в социалистическую революцию, был по сути бескровным. Тогдашние либерасты полностью просрали всё что только можно и большевики просто тупо взяли то, что на полу валялось нахер никому не нужное – власть.



2. Никакого царя большевики во время Октябрьской революции не свергали и уж с царизмом и РКМП совершенно точно не боролись – всё было просрано за полгода до них.



3. Ни за какого Бога, Царя и Отечество условные «белые» не стояли и близко. Они же сами его и свергали в феврале 17-го года. Вместе с попами, кстати – которые тогда осыпали царя проклятиями а сейчас, внезапно(!) канонизировали. И те же «белые» гораздо быстрее пристрелили этого вашего царя, чем красные, попади он им в руки.



4. Никаких «белых» не существовало и вовсе. Белые – это обобщенное название всех трианонов и пидарасов, предателей Родины, выступавших на стороне и за интересы интервентов - при их поддержке и на их деньги. По сути, наёмниками этих интервентов и являющиеся.



5. Никакой «белой идеи» не существовало в принципе. Выразителями ничьих интересов белые не были – кроме собственных шкурных и "корысти ради" своих импортных хозяев. Никакой внятной идеологии (в отличии от красных) белые сгенерировать так и не смогли. Их парадигмой было т.н. «непредрешенчество» - то есть, сначала победим, а там уже будем посмотреть! С такой «идеологией» победить, а уж тем более привлечь на свою сторону народные массы – невозможно в принципе. Поражение было предрешено.



6. Белые – это предатели. Своей страны и своего народа. Вся их «история» наглядно это демонстрирует. Вначале они предали и свергли царя, которому присягали. Потом точно так же предали и Временное правительство, которому тоже присягали. Тот же Колчак расстрелял остатки Временного правительства, которые попытались сохранить власть в качестве Директории в его ареале обитания. Затем с той же легкостью недобитые «белогвардейцы» присягнули Гитлеру, который шел войной на уничтожение их Родины, их народа. Потом с так же легко переприсягнули пиндосам и лайми, которые против этого их гитлера воевали. Если бы на Россию напали марсиане – они бы и марсианам присягнули. С какой целью? А ни с какой - кроме своих шкурных интересов и с целью запанувати.



7. «Русский офицер», а на самом деле расовый крымский татарин Колчак – был классическим предателем, просто эталонным! Как и все беломудельцы, впрочем. Царя предал, Временных предал. Присягнул Британской короне – но тут его перекупили пиндосы. Верховным Правителем Колчак был назначен после его личной встречи с президентом США Вудро Вильсоном. Он бы и Гитлару присягнул, если бы ему вовремя бошку не прострелили – нет никаких сомнений, еп. Колчак – никакой не «русский офицер», а классический предатель, трианон и пидарас, прислужник оккупантов и сам, как иностранный подданный, по сути интервент.



8. Никакой гражданской войны большевики не развязывали. Октябрьский переворот был практически бескровным. Гражданскую войну развязали т.н. «белые» - на деньги и при поддержке Антанты и интервентов. И кто они после этого? Понятно – трианоны и пидарасы и сами по сути интервенты и оккупанты, еп. Если бы не помощь условного Запада, засылавшего белым миллионы винтовок, тысячи тонн боеприпасов и амуниции – практически всё, от патрона до гандона, включая миллионы комплектов военной формы – никакой бы гражданской и не было. И за всё это «добро», естественно, нужно было бы расплачиваться в случае победы. Известно чем – территориями и природными ресурсами.



9. «Красный террор» был только ответом на террор белый, который именно белые и начали. Красные же, наоборот – по первости выступали за «согласие и примирение». И даже отпускали под честное слово белых генералов, всяких Юденичей-Красновых, которые под слово офицера клятвенно обещали никогда больше не выступать с оружием в руках против Советской власти. Но будучи отпущенными – моментально, тут же через это своё «слово офицера» переступавшие. Ну, и как еще с такими пидарасами поступать?



10. Никакой гражданской войны не было. Была интервенция и вторжение иностранных войск на территорию России. А те же «белые» были по сути кондотьерами и наемниками Антанты и иностранных оккупантов. На иностранные деньги, с иностранным оружием. А при каждом(!) белогвардейском штабе в обязательном порядке были иностранные советники.
Еще раз: если бы не иностранная интервенция и «помощь» условного Запада – никакой бы гражданской войны бы не было.



11. Никакую атомную бонбу своей национальной политикой Ленин не закладывал. А если и заложил – то только в головы тупарылых долбоёбов, которые так считают. Так и живут – с пораскинутыми мозгами, еп. Национальная политика большевиков о добровольном вхождении в состав единого государства – была единственно возможной на тот исторический момент. Вот Российская Империя не делилась по ареалам проживания национальностей – а развалилась один хер по национальным границам. Исторический факт, еп. А большевики ценой невероятных усилий «всё это» таки собрали в кучу взад-назад.



12. А условные «белые» хоть и выступали на словах за «единую и неделимую» - на деле же уже подготовили страну к раздербану и сдаче в анальную оккупацию интервентам. Страна фактически ими была заложена в ломбард. И тому есть документальные подтверждения. Ведь чем то же надо было рассчитываться за многомиллионную поддержку и военную помощь из-за рубежа. А чем им было рассчитываться в случае победы, кроме как территориями и природными ресурсами? А уж в чем-чем, а в благотворительности и безвозмездной помощи капиталисты никогда еще замечены не были. А сами бы «белые» вполне бы довольствовались ролью наместников и управляющих при оккупационной администрации в России. России – в пределах Московского княжества, еп.



Если кто-то думает, что с тех пор хоть что-то поменялось в позициях наших западных «друзей и партнеров» - глубоко ошибается или малолетний долбоёб.

Сама заметка, читать полностью:
Невидимый палач: кто на самом деле руководил Гражданской войной в России
http://tvzvezda.ru/news/qhistory/content/201701230806-rqv0.htm

Рекомендуется к прочтению для расширения кругозора.

Никакого согласия и примирения между красными и белыми быть не может! Белые всё просрали и проебали красным с сухим счетом. Как Аргентина-Ямайка, еп. А красные победили. Какое может быть примирение с проигравшей стороной - совершенно непонятно. Это вот допустим играем мы в шахматы. Проигравший обиделся, заплакал и убежал (в заграницу). А потом возвращается такой: "Зер гут. Я согласен на ничью!". И какой ответ он ожидает услышать кроме как удара шахматной доской по охуевшему ебалу? Ну, а реванш беломудельцев в 1991 году - это временное отступление. Чтобы граждане хлебнули капитализому, да полной ложкой, еп.



И, да! Антисоветчик – всегда русофоб!



Ну, а за белых - кто нынче топит за белых? Только моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы. Которых - меньшинство. Причем меньшинство это в основном сексуальное - как в плохом, так и в хорошем значении слова "пидарас".
По статистике пидарасов в обществе не более 7,5% - как других представителей человеческой расы (с) НОМ.
Проверим? ;)


А ты за кого?

Я за красных.
334(77.0%)
Я за белых.
21(4.8%)
Слава Украини!
23(5.3%)
Я сам за себя.
33(7.6%)
А мне вообще похуй!
23(5.3%)






?

Log in

No account? Create an account