Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Периодически...

сидючи в социальных сетях, натыкаюсь на некие лозунги непонимания... типа... как же так?!!! Вот мы Сирию защищаем, корабли и всяческие самолеты для защиты этих стремных чюрок направляем, а в это время на Донбассе русских людей пачками убивают и мы ниче не делаем, окромя тупорылых заявлений о несоблюдении Минских соглашений.

Них...я непонятного здесь нет, граждане! Наоборот, прослеживается вполне понятная логика.

Для начала вводная... В нашей стране, если чё... политический строй называется КАПИТАЛИЗМ.
Не какая-то зачуханная православная монархия Николашки 2го, не какой-то социализм, любого разлива, а КА-ПИ-ТА-ЛИЗМ, бля!


Поэтому с Сирии, наша страна защищает транспортные пути катарского газа и иных нефтепродуктов на европейский рынок. В основном, чтобы члены ЗАО "РФ" продолжали быть в шоколаде, и скидывались со своих зарплат госслужащих (типа Сечина) на общак. Кризис-шмизис - они вряд-ли будут на себе экономить. Это как в анекдоте: Приходит сын к отцу и говорит:
- Пап, говорят, водка подорожала, это значит, что ты будешь меньше пить?
- Нет сынок, это значит, что ты будешь меньше есть!


Так и со всеми этими вице-...., руководителями госкорпрораций ии прочей ...уетой.


Вдумайтесь... Если мы оставим Асада у власти, и не допустим катарский газ или исче чего там углеводородное до европейских потребителей, ни Миллер и Сечин не будут в минусе, и все у этих прекрасных людей будет хорошо. Аккурат, будет наоборот - плохо будет. Не... тем кто покупает бензин на заправках это не сильно поможет, ибо про них никогда особо никто не думает, но если Сечину и Миллеру совсем будет херово, то и нам это ого-го как отрыгнется, ибо см. анекдот.

А теперь вернемся к Донбассу. Тем есть нефть?

НЕТ!!!

Какая выгода членам ЗАО "РФ" от этого, как его... "населения". Да это ж один геморрой! Пенсии, пособия, ремонт разбитых домов и т.д. Ну и че, что русские, мало ли их было в чечне, Казахстане, Приднестровье, Прибалтике. Как они помогают делать бизнес?!!! Да там ужасных историй и без бомбежек дохера. Не хочецца по дальнему зарубежью истории собирать - сгоняйте в Туву (это такая республика в Сибири, на границе с Монголией). Там русских режут каждый день, похлеще чем в Чечне или Дагестане и всем похуй. Дошло до того, что "белым" нельзя уже выходить вечером за порог дома. У меня жена с Хакасии, я знаю о чем говорю.

Отвлекся.

Срать наше Правительство хотело на Донбас. Он ему не выгоден, ибо правительство выражает волю господствующего класса. Поэтому все и народные атаманы ДНР-ЛНР в верхнюю тундру уезжают. Ибо... Если бы этого, как его населения не было... ничто бы не мешало делать бизнес.

Царское правительтво Николашки 2го было тупее нынешних. Оно под православную тему полезло единоверцев на Балканах защищать. Не переживайте. Наше правительство интернациональное... ему пох....й как на православных, так и на просто русских, а еще и на советских. Так что за убийства на Донбасе никто не впряжется. Ибо это на акции Роснефти и Газпрома повлияют.

... Спать пойду.

Вот... ну и как после всей этой херни... нормальному человеку... не поддерживать идеологию СССР, даже в самом стремном Брежневском варианте...?!!!



З.Ы. С утра, автор не всегда бывает согласен со своим собственным мнением, изложенным в состоянии подпития.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account