Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Об курсанте СШ НКВД Паршове




Геращенко, прогнавший мульку о том, что Паршов прошел курс специального обучения диверсантов сталинского НКВД, практически люто опарафинил своими словами уважаемую контору. У чувака была реальная возможность завалить, без ущерба для собственного здоровья, как Вороненкова, так и его вышибалу из охраны. Судя по видео, наняли какого-то тупого наркомана, показав ему только фотку.

Профессионал (т.е. человек с хорошими нервами и уверенный пользователь короткоствола):

1. Не приближался бы в плотную к объекту, а начал бы стрелять с более дальней дистанции (если умеешь стрелять, то несколько метров роли не играют, а вот если руки трясутся, то надо подходить до упора);
2. Не замешкался бы доставая оружие (раньше бы достал) и не привлек бы этим внимание объекта и охранника (завалил бы в спину);
3. Не пытался бы с первого выстрела попасть в голову (потом легче сделать контрольный в лежачего);
4. Первым выстрелом бы уложил охранника, а потом бы спокойно застрелил депутата;
5. Даже не выполняя п.4, не тупил бы, а контролировал обстановку и добил бы охранника сразу же после депутата, чем исключил бы выстрелы в догонку (времени было для этого достаточно).

Короче... педагоги спецшколы сталинского НКВД, подготовившие такого лошару, должны в полном составе сделать себе сеппуку и харакири, а сама школа с позором расформирована.

Либо, Геращенко погорячился.

З.Ы. В отличие от наркомана, охранник имел крепкие нервы и стрелять умел. Даже будучи раненым, как я понимаю, с левой руки и с более дальней дистанции ухлопал долбодятла. Ибо профессионал, какой-никакой, хоть и хохол.


?

Log in

No account? Create an account