Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Шестигранные вилки для советских патриотов.

Оригинал взят у norg_norg в Шестигранные вилки для советских патриотов.
Оригинал взят у norg_norg в Шестигранные вилки для советских патриотов.
Кто был ничем - тот станет Навальнером!

Евгений Спицын о том, как следует относиться к прошедшим квази-митингам эрзац-протеста.
Всего один короткий ролик - 13 минут - для общего понимания текущего момента.



И короткий комментарий по теме:

[Spoiler (click to open)]
С одной стороны нельзя поддерживать трианона и пидараса Навальнера, особенно с учетом того, кто за ним стоит. А это и условный Запад и местечковые прозападные же компрадоры-пидарасы из 90-х, которых отлучили от кормушки. И дорвавшись до корыта будут более лучше разносить всё вдребезги и пополам, чем нынешние.

А с другой стороны - нынешняя власть натурально охуела и является действительно воровской. Причем воровской системно. Притом антинародной во всех смыслах - так как действует явно не в интересах большинства граждан, а лишь кучки дорвавшихся до власти паразитов. Пытаясь опираться при этом на наиболее реакционные и антинародные круги тех, кого не так давно в исторической перспективе справедливо называли "враги народа".

Антисоветчиков (а значит русофобов), либерастов-рыночников (а значит социал-дарвинистов, ну - вымрет 30 млн, не думайте о них), новоявленных "капиталистов" (а по сути - жадных, охуевших тварей - жуликов и воров) и попов (а значит средневековых мракобесов). Попов, для которых любая власть зер гут, если к государственной кормушке допускает - да пусть хоть фошизды будут, еп - всякая власть от Бога! Ну, если попов содержит из казны.

И народу вся эта кучка моральных пидарасов, на которых пытается опираться нынешняя власть, категорически не нравится. Все из перечисленных людей и других представителей человеческой расы являются подавляющим меньшинством и ничьих интересов кроме своих собственных не выражают. А норот? Как же норот? - спрашивает норот. И всё больше склоняется в сторону Back in the USSR - что показывают категорически все соцопросы.

Но шизофреникам у власти похуй! В экономике принимаются законы только ухудшающие и без того бедственное положение большинства граждан, а вот количество долларовых миллиардеров неуклонно растет, даже в кризис. Но применять прогрессивную шкалу налогообложения, как в большинстве капиталистических стран, между прочим - ето низзя! Зато к нам едет Депардьё! Счастье то какое, ёбана!

Мы будем закрывать власовской тряпкой мавзолей Ленина на 9 мая и на государственном уровне поддерживать всяческое антинародное беломудельское гнильё. Хотя большинство народа против такой пидорской и русофобской парадигмы. Как будь-то они на другой планете живут, еп.

Можно какое-то время плевать на норот. Но если норот плюнет всего один раз - не утрётесь, еп. А до трапа самолёта, чтобы съебать туда, где у вас нычка в заграницах, где жена и дети - можно и не успеть. Да и нычку вашу там взрослые дяденьки распотрошат и быстро отберут. Нихуя и ни чему история не учит долбоёбов.

Ведь тот же Царь-батюшка (кстати, где он?) - ведь он тоже заигрывал с прозападными "демократами" и либерастами, тоже пытался опираться на попов да черносотенцев. Ичо-ичо? Да кинули они его, как лоха позорного. Те же попы - посулили им "демократы" больше власти, больше денюжек из государственного корыта - и пащел ты нахер, дядя - помазаник божий, еп! Давай досвиданья!

Вот придет кто поумнее, не дурачок Навальный, а какая-нибудь продуманая сволочь. И пообещает попам церковную десятину законодательно, монастырской землицы с крепостными и изменения в Конституции, что Церковь и Государство отныне - единое целое. У кого-то есть сомнения, что попы роняя кал туда перебегут?

То, что Навальнер как плоть от крайней плоти нынешней власти - тут никаких сомнений быть не может. Достаточно посмотреть кто у него в подельниках. Мразь из мразей либерастной. К тому же основной принцип любой протестной движухи "критикуешь - предлагай!". А что предлагает навальнер? Да нихера он не предлагает. Панду - гэть? Ну, гэть - а дальше что? К власти придут точно такие же пидарасы, только гораздо хуже.

А шизофрения нынешних властей натурально поражает. Вот это вот стыдливое замалчивание о произошедшем в новостях? Ведь не в одних СМИ - ни гу-гу! Типа - по телевизору не сказали, значит не было ничего? Спрятался под одеялко, закрыл глазки - и мир перестает существовать? Так вы в какой век живете, ёбана??? Ну, а митинговальники - мигом же почувствует слабину! А, раз замалчивают - значит нас боятся! Мы теперь - сила! И еще раз повторят! Запомните этот твит.

И, знаете, что мне всё это напоминает? А то, что происходило в СССР незадолго до его распада. Тогда власти тоже пытались не замечать митинги протеста и не афишировать их, как это было с кипишем в Казахстане в 1986 году - я как-нибудь расскажу небольшой эпизод, связанный с этой историей. Но ведь если заметать пыль под коврик - сама то грязь от этого никуда не денется, еп. Накопится и вырвется наружу. Неужели это не понятно, блядь? Ну, и Вове, как и его бывшему украинскому коллеге в 2014-м - ровно год до выборов. И сценарии всё те же. И на манеже...
Совпадения?

А что норот? Норот безмолвствует. Потому как на левом фланге пусто. И "нет такой партии". А нынешние при власти довыёбываются, дозаигрываются с теми пидарасами, в ком сейчас они пытаются искать опору и "скрепы" - игнорируя при этом мнение большинства. Это большинство возьмет да и поддержит сраного Навальнера, раз больше нет никому. Просто потому, что уже заебало это нахер всё и так дальше ЖИДь нельзя. Допрыгаетесь, мазафака. (с)

У меня всё. До встречи на баррикадах, бггг.

И песенку вам в тему! )))
Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли!









?

Log in

No account? Create an account