Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Зоомаразм

Оригинал взят у mikle1 в Зоомаразм

В Марокко 15 подростков изнасиловали осла и подхватили бешенство. Несовершеннолетних отправили в больницу, чтобы сделать прививки от смертельно опасной инфекции. Владельцу пострадавшего осла приказали убить животное, чтобы предотвратить риск дальнейшего распространения болезни. В то время как родители малолетних насильников пребывают в горе и ужасе, жители маленького городка смакуют скандальную историю.

Громкое происшествие случилось в маленьком фермерском городке Сиди аль-Камель, провинция Сиди-Касем. Всех детей и подростков, участвовавших в изнасиловании осла, отправили на неделю в больницу Mechraa Belksiri. Там несовершеннолетним должны сделать прививки от бешенства, рассказала ливанская газета Al Akhbar в номере от 10 августа (заметка на странице 10).
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/02/7/1456913015133731136.png

При этом родители некоторых детей поспешили тайно привить своих чад на случай, если они вдруг тоже контактировали с инфицированным ослом. По данным издания, число зараженных может быть гораздо выше, поскольку в некоторых случаях взрослые предпочитают увозить детей для прививки в другой регион, чтобы избежать унижения.

Al Akhbar - ежедневная ливанская газета на арабском языке, которая выпускается в Бейруте. Также действует англоязычная интернет-версия.

На самом деле и не такое бывает

Проживающий в Белграде 35-летний Зоран Николович сказал, что сексуальные отношения с ежом (!?) ему порекомендовала знахарка, к которой он обратился с проблемой преждевременной эякуляции, сообщает Ananova. Секс с ежиком привел серба на операционный стол, так как иглы животного сильно поранили его пенис. Как особо отметил представитель больницы, еж, над которым серб совершил надругательство, остался целым и невредимым.

Жервами зоофилов становятся разные животные, среди них кролики, курицы, лошади, коровы и верблюды. Так, в марте 2006 года в Бангладеш был задержан и осужден мужчина, ворвавшийся в загон для скота и совершивший сексуальное надругательство над коровой. Суд приговорил зоофила к шести месяцам тюремного заключения с последующей депортацией из страны.

В Судане крестьянину Томбе было велено жениться на козе, которую он склонил к сексуальным отношениям. Кроме того, ему пришлось выплатить хозяину животного 15 тыс. динаров (около 70 долларов) в качестве выкупа за невесту.

В августе прошлого года в Австралии был задержан серийный насильник и убийца кроликов. 36-летний житель Новой Зеландии обвинялся в зоофилии и жестокости по отношению к животным.  Арест Макмэхона произошел после трехнедельной охоты полицейских за человеком, который выбрасывал изувеченные тушки кроликов. С июля по август прошлого года в бедных кварталах Сиднея были найдены 13 трупов кроликов  и тело одной морской свинки.

В 2004 году в США полиция Элбурна (штат Иллинойс) разыскивала мужчину, обвиняемого в сексуальном домогательстве к собаке - метису питбуля и боксера. Ордер на арест 27-летнего Дэниела Дж. Джойнера был выписан после проведенного в течение двух с половиной недель расследования в связи с жалобой хозяйки собаки на его недостойное поведение.

По словам жительницы Женевы, американец причинил повреждения животному после того, как имел с ним сексуальное сношение в июне. Все это происходило в Женеве. Джойнеру было предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве к животным и преступном повреждении собственности. Когда собака оправилась от потрясения, она после осмотра была возвращена владелице.

В 2003 году в Израиле следователи дорожной полиции Самарии установили факт совокупления между местным жителем и овцой. По данным полиции, постыдный акт зоофилии происходил прямо в машине задержанного, во время движения, что могло привести к трагическим последствиям не только для несчастного животного, но и для людей, оказавшихся рядом с проезжей частью. Суд приговорил обвиняемого к 5 месяцам тюрьмы за опасное вождение.

В Саудовской Аравии 17-летний нигериец был также приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 240 ударам плетью за попытку совершить интимное сношение с верблюдом. Приговор виновному подростку вынес суд Табука. По словам судьи, объявлявшего вердикт, мальчик был обвинен в "попытке сексуальных отношений с верблюдом". Владелец верблюда на процессе заявил, что молодой нигериец проник на его ферму и практически изнасиловал верблюда-дромадера, но был пойман вызванной бдительным хозяином животного полицией.

Британский зоофил получил такой же срок за насилие над козой: 23-летний безработный за интимное совокупление с козой на глазах у пассажиров проезжающего поезда был приговорен к шести месяцам тюремного заключения.

Стивен Холл был признан виновным в содомии после нападения на несчастное животное в августе прошлого года. Случай сексуального насилия над козой был засвидетельствован не только пассажирами остановившегося на семафоре поезда, но и проходящим мимо пожилым мужчиной с внуком.

Также в Великобритании 62-летний Дональд Эдвард Перкинс изнасиловал лошадь. В мае 2002 года два соседа Перкинса застали его за процессом совокупления с лошадью. Они случайно увидели, как он лежал рядом с животными в заповеднике и разговаривал с ними, а после этого изнасиловал одну из лошадей.

В конце мая 2004 года 50-летний житель города Чонгви в Замбии повесился после секса с курицей. Он занялся любовью с курицей прямо у себя в хижине. Его жена, услышав подозрительные звуки, застала его за этим занятием.

Разгневанный муж, которому она помешала довести дело до конца, попытался убить ее, но женщине удалось убежать и рассказать обо всем соседям. В результате вскрывшегося факта зоофилизма любвеобильный житель городка повесился в своем доме, а привлекательную курицу пришлось зарезать.

В общем, все умерли...


?

Log in

No account? Create an account