Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Предпраздничное



4 ноября, в России будут праздновать день какого-то народного единства (кого? с кем?), довольно криво приуроченный, по датам, к изгнанию поляков из Москвы в 1612 году.

В день сего «великого» праздника в местах массовых гуляний этого, как его, народа, умные люди наставят шатров с ИПшниками, которые будут жарить шашлык и разливать водяру в пластиковые стаканчики, дуро-активисты выйдут с какими-нибудь лозунгами под триколором, Киркоров споет со сцены, бюджетников выгонят на митинг с заготовленными плакатами, где они радостно ответят на вопросы журналистов 1-го канала в прямом эфире. Детям надуют надувные горки. Все это веселье будут охранять унылые менты в белых рубашках, которых очередной раз лишат выходных из-за усиления. Остальной части граждан, все вышеописанное в сжатом виде покажут по телеящику. Короче, праздник удастся.

В этом году, подозреваю, «День «народного единства» будет отмечаться с особенным размахом. Праздник – фуфло, такой же как и «День независимости», главная цель его проведения – затмить, замылить реально значимую и серьезную дату – 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. С этой же целью уже 7-го ноября, по ящику на это событие выльют ушаты говна, будут мобилизованы все говоряще-срущие головы из числа телерадиоинтернетинтеллектуаловигуру (причем дадут высказаться даже самому гнойному либеральному антипутинскому отребью, главное чтоб против Революции), покажут какой-нибудь ублюдочный псевдоисторический фильм обсирающий те события, а на Красной площади проведут говно-парад, по типу уже бывшего, с двуглавыми орлами на советских танках.

Все это будет сделано, главным образом, потому, что сейчас, в широком смысле этого слова, страной управляют те, кто являются идейными наследниками антагонистов Советской власти. Как тех, кто воевал против красных, при поддержке интервентов в 1918-20 г.г., так и тех, кто воевал против них во все года позже. ОНИ категорически не желают возвращения советской власти, то есть власти отрицающей эксплуатацию, неравенство, не проводящей волю богатого меньшинства.

Нет никакого желания, здесь, объяснять почему Великая Октябрьская Социалистическая Революция – это МЕГА-событие, которым должна гордиться наша страна; почему это событие определило ВСЁ в 20-м веке и почему Победа 9-го мая 1945 года была невозможна без 1917 года.

Одно скажу… чем дольше я смотрю на окружающую действительность, тем больше я становлюсь «красным», ибо вижу НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Да… Я никого ни за что не агитирую. Что до меня, то я категорически не бедствую.

В этот день, я не пойду ни на какие митинги. На митинги КПРФ однозначно, уже потому, что не считаю этих людей ни коммунистами, ни большевиками. Иначе, б они давно вып@здили бы поганой метлой и Зюганова, и всех думских дармоедов. Любой рядовой лимоновец больший коммунист, чем эта публика. Впрочем…, на митинг НБПшников я тоже не пойду. Любое топление «за» и «против» в рамках согласованной акции мне кажется закатом солнца вручную. Власть только тогда боится собрания людей, когда понимает, что эти люди ее вынесут нахер, насрав на установленные властью правила. Но… старый я уже, семья, дети… Я сравнительно законопослушный чувак, ващще. Поэтому не вижу я себя на митингах. Работать буду, наверное.

7-го ноября, учитывая, что это будний день, я подниму над своим домом флаг страны, в которой я родился и вырос, которой я гордился в детстве, за которую воевали мои деды, один из которых погиб. Другой красный флаг, поменьше,  я присобачу к своей машине и просто поеду по своим делам. Так я буду делать каждое 7 ноября. Ряд моих друзей поступит так же. Потому что для меня это, во-первых, праздник, а во-вторых, это будет мой персональный пикет, против того, что с каждым годом отдаляет нас от идей, за которые боролись люди в буденовках с красными звездами.

Разумеется, я бы хотел, чтобы меня поддержали. Поэтому, наверное, в первый раз, предлагаю тем, кто это читает и чьи взгляды совпадают с вышеизложенным поступить как-нибудь аналогично. Время еще есть. Флаг стоит копейки, а флажок еще дешевле, красный бант вообще ничего не стоит, при наличии куска материи соответствующего цвета. Его можно повесить на дом, поставить на офисный стол на работе, прилепить на машину или на одежду.  Не нужно особо ничего объяснять. Все и так будет понятно.

Короче… с наступающим!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account