Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Почему в России скоро не останется русских?

Originally posted by denis_balin at Почему в России скоро не останется русских?
«Понаехало чурок». «Скоро в России русских вообще не останется». «Мочить их всех надо». Ну что ж, дорогие друзья. Сейчас я сделаю то, чего не делал никогда, и сделаю это ради вас, мои любезные. О.К. В жопу толератность, в жопу нормы русского языка, в жопу всё. Да здравствует нормальная речь и доступные методы изложения элементарных фактов.


Факт No1. Понаехало чурок


Есть у меня знакомый. Занимается частным строительством.
Ну там коттеджи, дачи и прочая байда. Он все организовывает и бабло срубает. А работает у него бригада. ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС ЗНАТОКАМ!!!


Из кого состоит бригада?


Минута пошла. Есть версии? Я думаю, счет явно становится один-ноль в пользу читателей, потому что только дебилоид не знает, кто нынче строит. Правильно, чурки (здесь и далее – терминология, принятая в научно-популярных кругах за кружкой водки). Загляните на любую стройку, кого вы там увидите? Загляните на любое производство всякого ширпотреба, кого вы там встретите? Кто убирает московские улицы? Это все они. Потому что им можно платить полкопья, а остальное себе в карман класть. А позвольте мне спросить: кто их сюда возит составами? Марсиане? Агенты ЦРУ? Представители всемирного еврейского заговора? Да, нет. Их возят такие, как мой знакомый. А он русский. Упс! Русский! И таких русских тысячи. И они, между прочим, орут громче всех, что страна омусульманивается. Так не хрен гастарбайтеров нанимать! Ведь это целая система с подпольными HR-агентствами, которые эшелонами даровую рабочую силу поставляют. И обращаю ваше внимание на слово система. Это ключевое слово данного текста, и оно нам не раз встретится.
 
 

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ) 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments