Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про гопников

Я ненавижу расизм и негров. Фашизм и сионизм. Если че, то вообще-то я за национализм. И ЛКНов я не очень-то перевариваю... и таджиков и эээ... список открыт.  Но... Еще больше я ненавижу долбоебов и долбоебизмизм. Это хуже чем расизм, негры и ЛКНы, сионисты вместе взятые. Это хуже всего. А еще больше, я ненавижу национал-долбоебизм. О чем это я…
Вся моя немногочисленная френдлента в определенный период времени была засрана различными комментариями вот этого:
Для любого русского любой самый спивающийся и нелепо одетый гопник из русского пригорода - должен быть бесконечно важнее любого самого высокодуховного лезгина-мусульманина построившего из самых высокодуховных соображений десяток православных храмов.
Там еще много буков, раньше и позже этого перла. http://holmogor.livejournal.com/4537524.html
Вот что я скажу. Тот, кто ЭТО написал или перепостил со знаком «+» – адепт не национализма, а адепт долбоебизма. Я могу ошибаться, но скорее всего афтар никогда не служил в армии, не жил в общежитии, не родился и не жил на окраине русского города (я не имею ввиду Москву с пригородами), не жил, а то и не бывал в деревне, а если и бывал, то, как турист. У него нет родственников в провинции, а если есть, то связь с ними он не поддерживает. Он не видел спившихся гопников в их естественной среде обитания. Его жена не ходила с ними в один и тот же магазин, а его дети не ходили в одну и ту же школу. Он не работал с ним, гопником, в одном цехе или поле. Не ездил с ними в электричке или плацкарте. Только у такого человека, спивающиеся гопники могут вызвать умиление и желание духовно породниться. Народник, бля… Просветитель. Приехал туристом в Кострому, в косоворотке поглядеть, на настоящих русских и их древние жилища. Я в Египте тоже какую-то тюбитейку туземную прикупил и надевал, когда пирамиды осматривал и бедуинам в пустыню ездил.
Желаю афтару соседей - спивающихся гопников, с которыми он будет духовно объединятся против вменяемых людей других национальностей. Я лично предпочту соседом даже не высокодуховного, а просто порядочного, образованного лезгина.

Как-то так...
Tags: долбоебизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments