Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Угадал

ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ БЫВШЕГО ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОДИНЦОВСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИЗНАЛИ НЕЗАКОННЫМ И НЕОБОСНОВАННЫМ  

www.odintsovo.info/news/

Приятно считать себя оракулом. Еще месяца три назад, на одной из пьянок я высказал прогноз на развитие этого дела. Ура!  Я угадал!
Хотя за множеством собственных мелких проблем даже не отследил это великое событие. 

То, что число "19" является магическим для Одинцовской администрации подтверждает не такое уж давнее прошлое. Судите сами:
"19 ноября в 11.00 федеральный судья Геннадий БОБКОВ огласил приговор Одинцовского городского суда о признании незаконным возбуждение прокуратурой Московской области уголовного дела в отношении Александра ГЛАДЫШЕВА. Причем, незаконными признаны оба «сосновых дела» – и возбужденное в декабре 2000 года (прекращено 5 декабря 2001 года «за отсутствием в действиях должностных лиц Одинцовского района состава преступления»), и «перевозбужденное» 14 мая 2004 года. Одинцовский городской суд обязал прокуратуру Московской области приостановить все противоправные действия в отношении Александра ГЛАДЫШЕВА. (далее здесь www.odintsovo.info/news/ )
Tags: Одинцово, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment