Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

...

"С тем чтобы каждый, совершивший тяжкое преступление, в том числе коррупционер, получил по заслугам, а максимальные сроки наказания могут быть и до 40, и до 50 лет – пусть сидят те, кто опасен для общества", – заявил министр юстиции России Александр Коновалов, выступая на заседании Госдумы в рамках "Правительственного часа". По его мнению, "те, кто виноват в меньшей степени, не должны гнить за колючей проволокой и становиться опасными для общества", сообщает ИТАР-ТАСС.

А вот к коррупционерам, по мнению главы Минюста, в скором времени начнут применять мировую практику по конфискации имущества, нажитого незаконным путем. При этом он отметил, что в США и других странах такое имущество конфискуется в отношении людей, которые еще даже не признаны судом виновными, а также в отношении имущества, которое принадлежит родственникам, друзьям, либо знакомым. "Это нужно делать, но нужно делать умно, своевременно, пошагово", – считает Коновалов.  http://www.dni.ru/polit/2011/9/21/219166.html


Особенно порадовало "...конфискуется в отношении людей, которые еще даже не признаны судом виновными... которое принадлежит ... друзьям, либо знакомым..."
Что они там курят? И как их этим снабжают?
Tags: долбоебизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments