Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про Кудрина

Если я правильно понял, то министр финансов России Кудрин, он же первый вице-премьер, находясь на территории нашего главного потенциального противника - Соединенных Штатов открыто заявил, что не будеть работать в правительстве возглавляемом Медведевым, потому что тот, в частности, желает потратить значительную часть бюджетных средств на военные цели. Если чё, то "на военные цели" это значит на оборону от потенциальных противников. (Предполагаю это сигнальчик такой пиндосам: пацаны я свой, я не с этими дураками, не трожьте мои бабки в ваших банках).

Да он охуел. При всем эээ... сложном отношении к Медведеву, я щетаю, что он был обязан Кудрина за это вые@ть. Может быть не на людях, но вые@ть. Какой бы пирожок не пролетел у министра финансов мимо рта, в свете известных событий, ляпнуть такое, в таком месте и в такое время - это однозначная провокация. Более того, когда его ткнули носом в собственное говно, пусть не особо вежливо, он начал огрызаться абсолютно не в формат ЕРовского сейшна (очень по-хамски не только для Медведева, но, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, и для Путина, ибо противопоставил  на самом критическом этапе).

Кстати... А с какой целью гражданин Кудрин находился в США с рабочим визитом? И каков результат рабочего визита? Может тут поискать зарытую собаку? Что он еще на заявлял там, непосредственно по профилю?

Да... И исчо. Не исключаю, что моэстро Кудрин слился сознательно, ибо лучше многих осведомлен о грядущем пиздеце, по его линии. Могёт быть, ему это в пиндосии и рассказали. А могет, он и сам сей пиздец готовил или прое@ал.


З.Ы. А Кудринскую площадь непременно переименовать )))
Tags: Кудрин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment