Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

ОДИНЦОВЕЦ ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПОШЛИН НА ИНОМАРКИ



Одинцовец Дмитрий Витвицкий в знак протеста против повышения пошлин на ввозимые иномарки расписал собственную машину лозунгами вроде «Медведеву – таз с мигалкой» и «Путин, сам покупай свое г****!».

А дальше,

сообщает "Собеседник", Дмитрий выехал из родного Одинцова прямиком на Кутузовский проспект – правительственную, между прочим, трассу. По словам студента, эта идея пришла ему внезапно, когда вечером они с другом пили во дворе пиво.

 

"Но, честно говоря, такой ответной реакции я не ожидал, – рассказал нам Дмитрий. – Думал: ну, оштрафуют или машину заставят помыть. Но что меня после этого станет допрашивать ФСБ, что придут в институт, станут разыскивать однокурсников, расспрашивать декана, узнавать обо мне все, что можно…"

 

"Может быть, я, конечно, и перегнул палку, – продолжает он. – Но меня возмущает, как наши люди, особенно москвичи, позволяют властям себя обирать. Например, во Владивостоке автомобилисты устраивают акции протеста, а у нас… Все то ли боятся, то ли не хотят высказать Путину свое недовольство. Вот недавно был на автомобильной акции против пошлин, взял там ленточки, пытался раздать их друзьям в институте. И те, кто ездит на «Жигулях», не стали брать. Сказали: «Нам это не надо, это нас не касается».

www.odintsovo.info/news/
 

 Но более полную информацию я нашел здесь:
                                   axel-z.livejournal.com/153852.html           

                                   steer.ru/archives/2008/12/22/007749.php
 

 Пока просто вызывают в ФСБ...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments