Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про объединение Кореи

Есть мнение, что северокорейский режим – это очень и очень плохо. Люди там пухнут с голоду, демократии никакой нет, подозреваю, что там очень плохо с правами геев, лесбиянок и прочих пидорасов. Граждане там сплошь бедные и голодные. В доказательство приводится ряд фотографий, где голодные председатели тоталитарных колхозов и не менее голодные чумазые дети всем своим видом вызывают жалость у цивилизованных людей. Некоторые, особо клинические уебаны, наглядевшись на эти картинки призывают бомбить Северную Корею аки Ливию.
Вот что я думаю по этому поводу:
Отдельные граждане истерят мол де «Хватит кормить Кавказ!» Проводя определенную кривую параллель, я скажу так «Хрен с ним с Кавказом, давайте кормить Северную Корею!». Объясняю:
В очень недалеком будущем, лучше позже, чем раньше, верный продолжатель дела Ким Ир Сена товарищ Ким Чен Ир крякнет. Судя по последним фоткам  все шансы у него к этому имеются.
За этим событием в этой распрекрасной стране начнется полный пиздец. Все силы пиндостана и примкнувшие к ним Южная Корея с Японией однозначно попытаются организовать там оранжевую революцию. Сделать это будет не так уж сложно.
- Население Северной Кореи бедное, а значит не довольных режимом даже искать не придется.
- Есть контрпример – богатые южные соплеменники, у которых демократия, айфоны и машины.
- Есть суперидея – объединение народа, на которой однозначно будут играть оранжисты, как играли в Германии.
- Есть (она однозначно есть) подрывная работа против руководства «северных». Какие-нибудь радиоголоса «Голос Ю.Кореи» и тому подобная херня. Дисиденты опять же (их не может не быть).
Короче, угроза оранжевой революции для Северной Кореи актуальна и в настоящий момент, но после смерти Ким Чен Ира она, очень-очень актуальна.
Победа оранжевых, автоматически означает объединение Кореи с юга.
Это для России категорически невыгодно, более того, для России это опасно. Ежу понятно, что Южная Корея – плотно лежит под америкосами, там находятся их военные базы, они связаны военными договорами. Такие же военные базы находятся в Японии. При объединении Кореи, мы получим НАТОвские базы прямо у наших сухопутных границ, на расстоянии дневного маршброска от Владивостока и Находки. Если это произойдет, нужно готовиться к передаче Курильских островов и к чему еще похуже. Весь наш Дальный Восток будет, фактически окружен врагами. Он и сейчас не в лучшем положении. В случае любого военного конфликта, с ним можно будет попрощаться. Это нихуя не шутки, граждане. Посмотрите на карту (карта старая, но может быть это карта будущая).  Если чё, то где-то справа вверху еще и американская Аляска имеется. России просто жизненно необходимо буферное государство. России необходим союзник против Японии и США в этом регионе.
Именно поэтому, с товарищем Ким Чен Иром нужно дружить и целоваться с десны.  И еще вопрос кто-кому больше нужен, мы ему или он нам. Исходя из этого, на месте наших правителей я бы начал активно поддерживать его режим баблом, нефтью, газом и, главное, оружием. Лечить товарища Ким Чен Ира, конечно тоже, не забывая целоваться в десны с его будущим преемником. Иначе мы просрем Корею, как когда-то просрали объединение Германии.
Если там действительно народу совсем хреново, Россия просто обязана продумать какие-то меры, чтобы экономическими методами, желательно взаимовыгодными, поднять там уровень жизни, для снятия социальной напряженности. Обязательно нужно предотвратить оранжевую революцию. Кое-что уже, как я понимаю, делается. Через Северную Корею будет проложена труба на Юг. Развивается железнодорожное сообщение, в котором Северная Корея становится транзитной страной, а значит, будет зарабатывать хоть какие-то деньги. Это один хрен дешевле, чем держать на Дальнем Востоке огромный вооруженный контингент, когда Корея объединится. Но этого мало. Как это не печально, но нужно привлекать северокорейских рабочих к нам на Дальний Восток. Это дешевая рабочая сила, которая будет работать на наших стройках и кормить свои семьи в Корее. Работают, кстати, корейцы как Папы Карло, сам видел. Пусть лучше будут они, чем китайцы. Их проще будет выставить обратно.
Северную Корею силком нужно, завлекая ништяками, тащить в таможенный союз и в Евразийский союз.
Нужно в ближайшем будущем заключить договор о военной помощи, в том числе и на случай мятежа в Корее. Я считаю, что было бы не плохо продать Ким Чен Иру, естественно втихаря, атомную бомбу. Свалить все на какой-нибудь Пакистан. Не то самодельное гавно, которое сделали его полуголодные ученые, а нормальную такую бомбу «Маде ин СССР». И, естественно, добазарится с Ким Чен Иром о создании на территории Северной Кореи военных баз. Здесь мы, конечно, можем серьезно поконфликтовать с Китаем, но работать в этом направлении необходимо.

   Если все это мы не будем делать, Корея может объединиться с юга, с вышеизложенными последствиями. Если мы не будем этого делать, это будут делать умные китацы и в случае их успеха мы получим вместо союзника России, союзника Китая.

Как-то так.
Tags: Ким Чен Ир, Северная Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments