Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про смерть Каддафи

Есть мнение, что Каддафи жив. Совершенно понятно, что предъявленный «крысами» труп не имеет аппендицитного шрама, уши у жмура не такие и вообще Каддафи не мог умереть. На самом деле он спасся и скоро при поддержке «племен» он всех изменников и натовцев изничтожит под корень. Об этом такие мэтры от ливжоурнала пишут (тысячники, между прочим), что мне серому лучше помалкивать.

Есть мнение, что Каддафи мертв и его труп показали по телевизору.

Есть мнение, что Каддафи жил, жив и будет жить. И дело его тоже живет. Как Владимир Ильич Ульянов (Ленин) или Виктор Цой.

Что до меня, то сердцем я за первый вариант, умом за второй, а с третьим будет видно.
Я про другое…
Если я не ошибаюсь, то где-то в марте сын Каддафи Сейф Уль-Ислам озвучил, следующее: «Мы финансировали ее (предвыборную кампанию Николя Саркози),- уверенно заявил Каддафи мл. в интервью телеканалу Euronews TV.- У нас имеются все детали и подробности, и мы готовы их обнародовать»...«Он разочаровал нас,- заявил в сердцах сын полковника.- Отдайте нам наши деньги. У нас имеются все банковские документы, и скоро с ними сможет ознакомиться каждый желающий». http://kp.ru/daily/25652/816300/
Я полагаю, что когда руководители одной страны, преследуя свои цели (не важно - высокие общественно-государственные или лично-шкурные), дают деньги кандидату в президенты другой страны, в обмен на определенные обещания (иначе нахер их давать), данная передача денег обставляется таким образом, чтобы получающий не мог потом, при случае, кинуть спонсора. Методика мне не известна, но бабки-то большие. Без гарантий и подстраховки они не даются.
Очевидно, в случае разглашения такой информации, а в данном случае ее подтверждения документами, Саркози грозила бы политическая смерть, скорее всего, досрочная. А это, в свою очередь, могло серьезно повлиять на всю операцию «Одиссея. Рассвет». Более того, такая информация должна была быть многократнао копирована и укрыта таким образом, чтобы исключить ее пропажу со смертью одного из держателей.

Объясните тогда мне, почему до сих пор эта информация не предана огласке. Где, твою мать, логика?! Почему, воюя до последнего в Сирте и Бани-Валиде, Каддафи эту информацию не слил. Глядя на эту картинку Сирта,

трудно усомниться, что момент слива еще не наступил. Да?

И объясните мне, почему Саркози так лихо заваливший в мае 2011 г. при помощи американского правосудия Стросс-Кана, реального конкурента на выборах, просто-таки положил прибор на угрозы семьи Каддафи?! Ведь оглашение доказательств озвученного Каддафи-младшим тезиса, поставила бы крест на президентских амбициях Николяшки. Он бы по крайней мере тормознул бы ПНСовцев в Бенгази до выборов.

Вариант А. Никаких денег Ливия Саркози не давала. Но тогда, оглашение этой темы сыном Каддафи попахивает каким-то долбоебизмом.
Вариант В. Нет никаких доказательств. Смотри первый вариант.

Если любой из вышеприведенных вариантов – суть правда, то поведение Саркози вполне логично. Бояться нечего, продолжаем мочить Мухомора. Поведение Каддафи логично тоже. Козырей нет. Крыть не чем. Остается геройски погибнуть.
Но я не исключаю и…

Вариант С. Между Каддафи и Саркози состоялась некая сделка, на кону которой стояли доказательства финансирования избирательной компании товарища Бруни, подробности которой широкой публике не известны. И состоялась она уже давно.
Так вот… Отсутствие шрама на жмуре из холодильного магазинного ларя, не та форма ушей и тому подобная мутотень, может говорить именно о варианте «С». Об этом же может свидетельствовать тихое исчезновение всей семьи Каддафи как в реале, так из теленовостей и отсутствие ее членов на скамье подсудимых, какого-нибудь очередного чучмекского трибунала. На худой конец не совпадение шрамов и ужей у их трупов с фотографиями при жизни. Это скоро можно будет проверить. Собственно… сделка может действовать и в случае если Каддафи или часть его семьи мертвы. В отношении членов семьи, обладающих компрой.

Я не знаю как на самом деле. Но мне кажется, компра на Саркози может являться ответом на вопрос, жив ли Каддафи.


Tags: Каддафи, Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments