Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Еще про полиграф

Существует мнение, подкрепленное вступившим в законную силу приговором суда, что Аракчеев совершил убийство двух и более лиц.
Существует мнение, разделяемое авторитетными блоггерами, адвокатами и журналистами, что Аракчеев должен быть свободен. Вот, давеча, известная журналистка, книжку «НЕФТЬ» в золотой обложке написавшая, даже целого Медведева пытала вопросами про Аракчеева. Тот обещал разобраться.
Существует сайт, посвященный его делу, на котором собрано более 13000 подписей за освобождение Аракчеева.
Как бы не относились к психофизиологическому исследованию на полиграфе, этой штуке, при соблюдении всех апробированных методик можно в известной мере доверять. Почему бы борцам за освобождение Аракчеева не организовать его тестирование при помощи этой самой штуковины. Аракчеев - военный, а не какой-нибудь вшивый чиновник-педофил Макаров В.В., разволновавшийся у проплаченного им же самим полиграфолога, в присутствии своего адвоката. События, о которых будут опрашивать, случились уже сравнительно давно, на нескольких судах обсуждались, многократно лично Аракчеевым переосмысливались. Если каждый подписавшийся скинулся бы на благое дело хотя бы по 200 рублей, то набралось бы более чем два с половиной ляма денег. На это бабло можно нанять не одного полиграфиста, а целую комиссию. Одного от сторонников освобождения, одного от кровавой гебни, одного из экспертного учреждения Минюста, например. Впрочем, этого бабла хватит и на большую компанию. Именно для объективности. Пусть коллегиально составят вопросник, десять раз перепроверят сообща оборудование, сообща несколько раз проведут тестирование и вместе напишут заключение. Если Аракчеев не совершал преступления, уверен полиграф это подтвердит. И вот тогда, можно размахивая данным заключением, требовать свободы Сергею Аракчееву или пересуда по вновь открывшимся обстоятельствам. Ведь это же такой козырь, ети его мать! Я лично готов 500 рублей пожертвовать.
Абсолютно не сомневаюсь, что такое тестирование Аракчееву разрешат. Он и обращения Президенту записывает на видео и журналисты к нему ездят и Президент обещал разобраться. Уверен, что и администрация ИУ к нему лояльно относится.


А книжку М.Юденич я читывал. Книженция была скучная, а обложка красивая.

UPD: Дабы сократить количество комментариев. Теперь я знаю, что исследование проводилось. Спасибо френдам. При желании, по аналогии с педофилом Макаровым в противовес этому заключению, можно привести такие же контраргументы.
Tags: Аракчеев, полиграф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments