Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Еще одна жертва кровавой гебни (типичный случай)

Нашел здесь http://evgenij565.livejournal.com/535513.html

 


ОСТАНОВИТЕ ПСИХОТРОННЫЙ ГЕНОЦИД,

 БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ ПЫТКИ И ОПЫТЫ, ПОВОДИМЫЕ НА
 ЖИВЫХ ЛЮДЯХ ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОННО-ЛУЧЕВОГО
 ОРУЖИЯ И СПЕЦ. АППАРАТУРЫ. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ
 КОМПЕТЕНТНЫМ ОРГАНАМ ! ЕСЛИ У СОТРУДНИКОВ ЭТИХ
 ОРГАНОВ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ ЧТО-НИ БУДЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И
 ЧУВСТВО СОСТРАДАНИЯ, НЕ ОСТАВЬТЕ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
 БЕЗ ВНИМАНИЯ, УМОЛЯЮ! ЗАЯВЛЕНИЕ ОТПРАВЛЯЮ
 СРАЗУ В 8 ИНСТАНЦИЙ ФСБ, МВД, ГЕНЕРАЛЬНАЯ
 ПРОКУРАТУРА, ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА,ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА,
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, ДЕПЕРТАМЕНТ ВОЕННОЙ
 КОНТРРАЗВЕДКИ ФСБ (Т.К РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСТУПНОЙ
ГРУППИРОВКИ, КОТОРАЯ ПРОВОДИТ НАДО МНОЙ
ЭКСПЕРИМЕНТЫ БЫВШИЙ ПОДПОЛКОВНИК ФАПСИ
УПРАВЛЕНИЯ К ЛЕВИН ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ).
 
 


                                        
                                    ЗАЯВЛЕНИЕ
 
     Прошу внимательно ознакомиться с содержанием заявления!  Обращаюсь ко всем компетентным органам г. Москвы в лице их руководителей, чтобы к ним наконец пришло осознание, что пора отписок по обозначенной ниже тематике миновала.
 
     В заявлении упоминаются фамилии достаточно известных людей, которые не только имеют представление о проблеме, но и дают по ней рекомендации, в частности, Русалкина Е.В. – зам. НИИ Психотехнологий. Поэтому прежде чем рассмативать заявление рекомендую связаться с упомянутой гражданкой Русалкиной Е.В.,которая сможет разъяснить, что исследования, обозначенные в заявлении имеют место быть. И что к ней действительно обращались за помощью две женщины, Варикова Н.С. и Маланчук Л.Н., которым она порекомендоваланайти технаря (прошу обратить внимание не лекаря…,а именно технаря), имеющего представление о физике явления. Русалкина упомянула также, что с подобным вопросом к ней уже не раз обращались люди, занимающие так называемые ответственные посты. Что очевидно говорит о новом, получившим широкое распространение в Москве, виде преступности.
     Речь идет о так называемом бесконтактном методе исследования головного мозга. Хотя этап исследований практически подошел к своей финальной части, и сегодня активно используют его наработки, нежели пополняют исследовательскую базу.
     Голова человека, в период работы с ней представляет собой некое приемо-передающее устройство. В мозг с периодичностью от 500 наносекунд до 100 микросекунд поступает информационный сигнал (в сигнал может быть заложена любая информация, воздействующая на любую из основных систем организма, на психику нервную систему, на любой орган,можно, к примеру, записать сигнал больного органа и посылать только его, при этом формируемые болевые ощущения будут на порядок превосходить естественные, помимо этогосознание человека становиться совершенно прозрачным, что позволяет контролировать его жизнедеятельность на любом расстоянии от прибора (например, патент США № 4877027, существует масса других патентов http://www.wikipatents.com/US-Patent-6470214/method-and-device-for-implementing-the-radio-frequency-http://www.wikipatents.com/US-Patent-4717343/method-of-changing-a-persons-behavior, http://www.wikipatents.com/US-Patent-6506148/nervous-system-manipulation-by-electromagnetic-fields-from-, распечатки некоторых из них я прилагаю).   Глаза человека передают всю визуальную информацию , которую он в данный момент имеет возможность воспринимать, таким образом на удаленном компьютере воспроизводится весь видеоряд воспринимаемой глазами человека информации. При этом хочу акцентировать ваше внимание на том, что человек в период подобных работ с его мозгом утрачивает дееспособность. Можно представить каково желание скрыть подобные возможности. Скрывают и будут скрывать, отсутствие законодательной регламентации позволяет не только не упоминать об открывшихся возможностях манипуляции человеческим сознанием, но и использовать их исключительно в личных корыстных интересах. Поправка к закону об оружии №6 за 2001 год не исполняется, статьи уголовного кодекса 40 и 111 за 1997 год – тоже. С 1 января 2001 года вступили в действие статья 14 и пункт 2 статьи 15 федерального закона «Об информационно-психологической безопасности». Текст закона прилагаю.
      Летом 2007 года обратилась к руководителю одной из московских лабораторий, занимающемуся исследованиями подобного рода, ПОНОМАРЕВУ ПЕТРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ с просьбой о помощи (объяснив ситуацию, что меня используют в качестве «подопытной» ), он вполне адекватно отреагировал и даже прокомментировал, что знает о жестокости методов работы с подпавшими под подобные исследования людьми. С его слов знает человека, который проводит надо мной эксперименты, однако назвать адрес этой шарашки отказался, сославшись на то, что у них разное финансирование и они в своей деятельности не пересекаются.
  Выдержки из матерьялов, предоставленных ПОНОМАРЕВЫМ ПЕТРОМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ, являвшимся сотрудником ООО «А-Айсберг» (тел. 8 901 574 85 51 (данные на 2007 год)):
 
«…особый электромагнитный сигнал на фоне управляемой перестройки биохимии мозга, проводит в сознание (и в подсознание) информацию, минуя критику логического восприятия. То есть такая информация превращается в «собственные» мысли человека, становясь руководством к действию. В том числе (и это самое важное), руководством к действию для многочисленных физиологических систем организма, включая управляющие…», «возможность точной локализации воздействия достигается, в частности, известными методами пространственной интерференции и фокусировки, электромагнитных полей и акустических сигналов. Используются некоторые выделенные частоты миллиметрового диапазона. По-новому используются малоизвестные феномены “мозаичного раздражения” не только зрительного, но и слухового и тактильного анализаторов», «…особую актуальность подобный подход приобретает в связи с реальной возможностью минимизировать непосредственный контакт с обьектом-носителем информации, что составляет характеристику методик второй описываемой группы. В частности, смысловая составляющая внешнего сигнала может быть закодирована в форме модуляции несущего акустического сигнала в неслышимом (но хорошо воспринимаемом слуховым анализатором) диапазоне (свыше 20 к.Гц). При этом модулирующий сигнал, несущий смысловую нагрузку, сам должен быть приведен в строго определенную форму, по т.н. “опорным точкам”, соответствующим значимым частотным характеристикам некоторых физиологических ритмов, в частности, электроэнцефалограммы. В дальнейшем они должны попасть в резонанс с предварительно измененными ритмами ЭЭГ конкретного человека. Этим, в частности, достигается необходимая избирательность воздействия. Оба необходимых влияния могут быть реализованы дистанционно, фактически бесконтактно. Расстояние эффективного воздействия определяется, в данном случае, физическими характеристиками несущего сигнала», а также «…в  смысловой составляющей сигнала может содержаться любая информация, направленная на конкретный объект (инструкции, приказы и др.). Вся эта информация проникает в сознание, минуя “фильтр” логически-волевой критики, т.к. факт воздействия не осознается как дискретное событие. В дальнейшем эта информация становится прямым руководством к действию, т.к. субъективно воспринимается как собственные мысли, убеждения, установки и т.д. Разубедить человека рациональными доводами, в пользу сознательного отказа от привнесенных таким образом инструкций, не представляется возможным». Прилагаю записи телефонных разговоров и распечатки матерьялов, предоставленные Пономаревым П.В..
     В марте 2006 года от сотрудника ФСБ (отдел защиты информации) Михаила Александровича мне удалось выяснить, что подразделением, которое занимается моей разработкой, руководит бывший подполковник Управления К ФАПСИ Левин Дмитрий Юрьевич, проживающий по адресу ул. Гастелло, дом 37,кв. 155, 1946 года рождения (тел.9055054607). Параллельно работает в других организациях. До июля 2006 года работал в Министерстве путей сообщения. Его семья также причастна к преступной деятельности, например, его жена Левина Людмила Семеновна, в приватной беседе со мной «не скрывала» эмоций. Когда я только узнала от Михаила Александровича, кто со мной «работает», решила поехать и побеседовать с этими людьми. Сын Левина подстерегал уже (!) меня на лестничой площадке, также не скрывал причастности к преступлению, но и попытался спустить меня с лестничной клетки. Информацию предоставил сотрудник ФСБ (отдел защиты информации) Михаил Александрович. С ним я связывалась через свою однокурсницу Мелоян Сусанну Агасиевну ,прописана ул. Ладожская д.10/12 кв. 35. Письма за подписью Михаила Александровича прилагаются. Также он сообщил об использовании несущего технического канала (радиоканала) для поддержания моего мозга. Позже нашла в интернете патент на оптический излучатель (!!!), оформленный на Левина Д.Ю. ,его дочь Чичелеву Ю.Д. и его зятя http://www.sibpatent.ru/patent.asp?nPubl=2073267&mpkcls=G12B007&sort=2, которые, как убеждал меня Д.Ю. Левин по телефону, «никакого отношения к физике и никаким экспериментам не имеют». Текст патента прилагаю.

Воздействие ощущаю с начала 2000 года. С ноября 2002 года до настоящего момента подвергаюсь жестоким издевательствам. Все виды пыток и издевательств невозможно отобразить здесь и сейчас.  Сознание подавляют «программами» блокирующими нормальную работу мозга . Основная нагрузка приходится на психику. Прокаливают отдельные участки мозга (!) и индуцируют при помощи ультразвуковой акустической посылки музыку и НЛП-команды в мозг (!) (патенты на приборы при помощи которых возможно оказывать данное воздействие прилагаю)   .До содействия и участия Михаила А лександровича (март 2006 год) поддерживали «программами» суицидального характера (работали на пониженных частотах). Параллельно работали с физиологией, вызывая ужасные боли в разных частях тела и органах, превосходящие естественные в сотни раз (!!!). Работая на определенных частотах, вызывали сильнейшую сонливость и усталость по 24 часа в сутки в течении многих месяцев, апатию, депрессию и истерики, провоцируемые
сильнейшими импульсными болями по органам и телу. Отдельно хочу сказать о работе мышцами лица (фото прилагаю). За 5 лет нагрузок на мозг и лицевые мышцы из 25 летней женщины меня превратили в 50 летнюю старуху (фото прилагаю). С помощью аппаратуры, которой владеет ОПГ Левина Д.Ю. можно деформировать лицо абсолютно любого человека, сдавливая, прокаливая участки кожи, вытягива мышцы вниз и в стороны, искусственно создавая носогубные складки. Таким образом, поддерживая недееспособность, используя предельные нагрузки на организм, у них были все основания полагать, что я с нагрузками не справлюсь и как-нибудь уйду из жизни. Так бы и случилось если бы в конце 2005 года я не познакомилась с Маланчук Л.Н, у которой была та же проблема. С ней работала другая лаборатория, психофизиолога Александра Лившица. Мы объединили свои усилия и дожили до октября 2008 года. 14 октября 2008 года Маланчук Л.Н. убили (фото прилагаю).

В 2006 году я и Маланчук Л.Н. познакомились с Абакумовой Ольгой Борисовной, ее телефон 8 916 321 11 23.В 2000г она принимала участие в рассмотрении законопроекта об информационно-психологической безопасности, который принят не был(текст закона прилагаю). Без ложной гордости она сообщила, что ей знакомы все лаборатории по этой тематике. Более подробную информацию предоставить отказалась (прилагаю запись одного из телефонных разговоров с ней).

В это же время познакомились с Русалкиной Е. В. - зам. директора НИИ психотехнологий. Она сказала, что не мы первые обращаемся к ней с этой проблемой и посоветовала найти технаря, который смог бы нам помочь.

Многочисленные попытки самостоятельно найти группировку Левина не увенчались успехом. К детективам, которые проводили расследование (Николов Алексей Мезев,18.08.1975 г.р., зарегистрированного по адресу: г. Москва, ул. Челюскинская, д. 6, корп. 1, кв. 3 , Виктор т.5096597), подъехали и запугали, обозначив некоторые риски (здоровье, жизнь).

В период с 27. 08.2007 по 12. 09.2007 в измененном состоянии сознания, созданном при помощи психотронной аппаратуры, в состоянии гипноза мною были перечислены средства в размере сорок шесть тысяч триста долларов США и комиссия за переводы в размере одна тысяча пятьсот восемьдесят шесть долларов США на имя неизвстного мне человека. По всей вероятности произошедшее является разновидностью нового вида преступлений, когда в гипнотическом, зомбированном состоянии человек совершает неадекватные поступки, которые никогда бы не совершил в естественном состоянии сознания. Имеются квитанции восемнадцати переводов, распечатку телефонных звонков и адреса электронной почты, на которые меня заставляли отсылать коды переводов.


Прошу оказать содействие и провести расследование.


Многократные попытки определить диапазон, в котором работают с человеческим мозгом не привели к желаемому результату.. и лишь в апреле 2007 года, обратившись в "РАДИООБОРОНТЕСТ" в экранирующей комнате оциллографом зафиксировали сигналы в ряде диапазонов , что позволяет сделать вывод о возможности проведения специальной радиотехнической экспертизы. Весной 2010 года с двумя пострадавшими провели повторные замеры в фирме «Экостандарт». Было обнаружено превышение ряда частот. Преимущественно ультразвука и маломощного сигнала СВЧ. О воздействии ультразвуком , направленного на интересующего человека, прописано у вышеупомянутого Пономарева П.В., руководителя научного отдела ЗАО «А-Айсберг» и медицинского центра «Фантом». Предоставленые им матерьялы прилагаю. Просьба оказать содействии в проведении комплексной радиотехнической и судебномедицинской экспертизы, которая смогла бы сделать соответствующее заключение.




http://natavarikova.livejournal.com/
Журнал, очень эээ... тематический.

Разумеется, смеяться над больным человеком - это грех. Поэтому, я смеюсь над теми, кто к этому серьезно относится и перепащивает в разоблачительных целях. Граждане! Будте бдительны!

Если че, то я рекомендую хорошо зарекомендовавшую себя шапочку из фольги, отражатель из медного тазика напротив источника смертельных лучей и много-много  галоперидола.

  • 1
Раньше в изобилии встречал таких пациентов на оппозиционных митингах, в основном - коммунистических, но и у нацпатов тоже видел. А в последние года три - как отрезало. Я уж думал - все! вымерла популяция :( Однако ж нет, все еще живы отдельные представители. Жаль только, что на улицу перестали выходить. Очень колоритные персонажи для фотосъемки.

Остается порадоваться, что некоторые из них живут не только на нашей горячо любимой родине, но и регистрируют патенты в великом пиндостане

Очередные дауны, шутящие на тему психотронного бандитизма. :(

Если бы с вами такое случилось, то вам бы тоже никто не поверил и никто бы не помог. Жалко, что вы не в состоянии представить весь ужас ситуации и все страдания людей, над которыми проводятся подобные эксперименты. А они действительно проводятся. Кем, я не буду утверждать, так как не знаю. Но не думаю, что лабораторная мышь знает, как зовут лаборанта по имени. А именно в такое положение "лабораторных мышей" ставят людей при подобных дистанционных экспериментах.

Так как, вы издеваетесь над людьми, находящимися под психотронным воздействием, когда-то смеялись и издевались фашисты . Неужели в стране, победившей фашизм люди могут так мыслить ?

Могут...но только полные профаны в этой теме, не имеющие должных знаний поверхностные словоблуды.

А ещё корону нацепил )))) Почитай сначала про научные разработки хотя бы 60х годов ...если не лень мозг напрягать))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account