?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

...

А вот желаю побредить, в обеденное время.

Если бы я был руководителем нашей разведки, то относительно работы против США, я, даже в тишине, не представлял бы, что делать. А хули тут сделаешь?! Только если от позора помереть, после разоблачения телеведущей Чапман и предательства полковника Потеева.
Но зато я точно знал бы, что нужно делать относительно работы в наших интересах по таким странам Таджикистан и Молдавия, а скорее всего и таким как Грузия, Литва, Латвия и Эстония. Перво-наперво я бы отозвал нахер всех наших шпионов из этих стран и прогнал к чертовой матери. Затем, я к едрене-фене разогнал бы все отделы по этим странам. А при возможности еще и перетряс посольства и консульства. Лучше бы, обращаясь к опыту товарища Сталина, всю эту кодлу поставить к стенке за предательство наших интересов, но времена уже не те. А жаль, они - носители секретов. Поэтому эти люди должны подавиться мясом, утонуть с аквалангом или разбиться на машине.

Таджикистан – население 7.5 млн.чел. Молдавия – 3.5 млн.чел. Грузия – 4.5 млн.чел.
Литва – 3.3 млн. чел. Латвия – 2.2 млн.чел. Эстония (пиздец!!!) 1.3 млн.чел.

Самая населенная страна, по численности населения не дотягивает до численности города Москвы. А в сумме они равны населению Московского региона.
Мы до сих пор не можем развернуть эти страны лицом к России, не можем поставить там лояльное нам правительство, не можем добиться уважения наших интересов и соблюдения прав наших граждан и русскоязычного меньшинства в этих республиках. На мой дилетантский взгляд – это наиголимейший стрем.
Вообще, как мне кажется, влиянием на политику стран бывшего Союза по отношении к России занимаются три человека - Онищенко (запрещая ввоз боржоми), началник ФМС (изгоняющий таджиков) и руководитель Газпрома (крутящий вентиль). Все, блядь! Больше у нас нихера нет рычагов.
Уже за это генералам разведки, наряду с генералами от дипломатии по этим направлениям нужно лоб зеленкой мазать, невзирая на медали за 5,10,20 и более лет безупречной службы. Это нихера не служба.
Сейчас, у нас в России на выборы проебется туева хуча денег. Все почтовые ящики засрут листовками, оклеят ими все заборы, политтехнологи, активисты и разного рода неадекваты, вместе с журналистами отгребут бабла только ради того, чтобы в итоге озвучить результат, который и так все знают. Я думаю, если несколько процентов от этого бабла целенаправленно потратить на эээ… работу с указанными странами, мы включили бы их в состав РФ, как максимум, а как минимум потавили бы отвечающие нашим интересам правительства.

К примеру, Таджикистан. Именно, к примеру, по аналогии со всеми этими странами можно аналогично работать.

В советское время, силами одного спецподразделения (это, конечно, очень упрощенно) мы совершили переворот в Афганистане. Почти рядышком. В случае с Таджикистаном, как и другими бывшими союзными республиками, даже этого делать не нужно. Как говорил батя Саши Македонского – Филипп 2-й «Любую крепость возьмёт осел, нагруженный золотом». В случае с Таджикистаном это вообще в кассу. Что-то мне подсказывает, что 90% таджикских чиновников - взяточники и мздоимцы. Наши - такие, а у них это в менталитете. А в стране, где все продается, на любых выборах победит тот, кто имеет административный ресурс и башляет. Кто не верит, может убедиться на примере России. Наша разведка в Таджикистане обязана знать, как подойти и, при наличии необходимости, занести бабло в интересах России любому чиновнику, любого уровня. На каждый районный отдел полиции, на каждый районный суд, на каждую таможню, должен существовать минимум один завербованный местный, способный решать там вопросы, способный сливать информацию, имеющий коррупционные связи с чиновниками этого уровня. Это могут быть сотрудники этих органов, их родственники, живущие в России, адвокаты, местные журналисты. Должна быть вычислена матрица личных контактов любого значимого клерка, собрана вся компрометирующая его информация, вычислены все их слабые точки и все это должно быть сведено в базы данных. Это пиздец как аморально, зато надежно и практично.
Для того, чтобы собрать такую информацию даже не обязательно находится в самом Таджикистане.
В России перманентно находится огромное количество таджикских гастарбайтеров. Масса этих людей, несмотря на ошкуривание ментами, пиздюли от нацистов, кидалово работодателей к России относится хорошо. Среди них постоянно должна проводиться оперативная работа, направленная на выявление лиц, связанных родственными и дружескими отношениями с чиновниками на родине и компринформации на этих лиц. Проводя правильную политику, кнута и пряника эту массу гастеров можно сделать как проводниками пророссийских настроений, так и нашей пятой колонной, на случай серобуромалиновой революции в наших интересах. Для этого все их объединения в России нужно не гонять, а наоборот брать под защиту и продвигать туда своих людей.
В наших тюрьмах перманентно сидит около 5.5 тысяч граждан республики Таджикистан. Значительная часть этих самых граждан чалит серьезные сроки за наркоту. За несколько лет, тысячи таджиков проходят через наши зоны. Здесь сам бог велит вести оперразработки, по тем же направлениям, вербовать агентуру, вычислять коррупционные связи на родине, собирать компру, внедряться в этнические группировки. Особо выдающихся можно досрочно отправлять на родину, не забыв подписать кровью какой-нибудь договор о сотрудничестве.
Именно таким образом, можно во все таджикские преступные группировки, сидящие на транзите наркоты из Афгана в Россию и не только в Россию, внедрить свою агентуру и, со временем, влиять как на направление наркопотоков, так и их толщину, а также на политику Таджикистана и Афганистана. При правильном подходе, через какое-то время с некоторыми таджикскими и афганскими политиками можно будет провернуть фокус аналогичный фокусу с генералом Норьегой.
Ну и кроме того, у нас живет масса полукровок и этнических русских переехавших из данной солнечной республики. Уверен, большинство имеет и поддерживает какие-никакие связи с местными.
Кто мешает направить все это на смену неугодных нам режимов. Почему это не делается? А то что это не делается видно из того, что с летчиками происходит, что с русскоязычными происходит по всем странам. Совесть не позволяет? Учитесь у америкосов. У них таких вводных нет, как у нас, но они на одном только бабле кучу своих интересов решают. Денег нет? Пиздеж полный. Это на пенсии денег нет. На Олимпиду же нашли. На смену вывесок в милиции нашли. На Сколково нашли. На выборы нашли. Даже на оборону, вроде как, нашли. Купить выборы в любой указанной республике не дороже, чем купить их в Московском регионе.
Я б на месте Димы и Володи вообще бы назначил ответственными за работу ближним зарубежьем наших олигархов. К примеру... Типа так: Товарищ Абрамович! Вам ставится задача, используя ваше бабло, при поддержке внешней разведки и дипкорпуса сменить правительство в Эстонии на пророссийское. Добиться ее выхода из НАТО и размещения там нашей военной базы. Похуй как, покупайте поголовно электорат, коррумпируйте чиновников – думайте. Сделаете – месяц на разграбление, контракты и амнистия по прошлым косякам. Не сделаете – шить варежки к Ходорковскому. А яхту под плавучий пионерский лагерь.

Эх… мечты, мечты.

  • 1
так это ты чё, работать нашим спецслужбам предлагаешь? нее, ну нах. лучше инакомыслящих отлавливать и наказывать, дабы не повадно было. и не на Русском Марше на улице их ловить, а в сети сидя за компом

Спецслужба спецслужбе рознь.

Справедливости ради,

есть ещё западные спецслужбы, кторые будут усиленно мешать работать таким образом.
Хотя действиетельно для руских ничего не делается, как внутри России, так и вовне. Даже более того - в той же Украине не говоря про Белоруссию им меньше мешают.

не можем развернуть эти страны лицом к

ОНИ население собственной страны не хотят и не могут развернуть лицом...
А ЭТИ страны просто не хотят стоять раком. как наш народ..

Так что, без вариантов))

(Deleted comment)
Ну-у-ууу... Это не совсем в тему к моим бредням.

  • 1