Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Президент Китая: «В случае нападения на Иран, мы непременно вступим в войну»

Фарс-ньюз - Президент Китая настоятельно предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпримет быстрые меры и непосредственно вступит в войну. Вчера премьер-министр РФ Владимир Путин и президент Медведев согласились с президентом Китая Ху Цзиньтао в том, что единственным способом остановить агрессию Запада против Ирана является возмездие и прямые военные действия, и ВМС Китая будет дан соответствующий приказ.
На прошлой неделе на встрече с высокопоставленными китайскими военными чиновниками президент Китая предупредил, что Китай без колебаний поддержит Иран, даже если придется за это заплатить, вступив в третью мировую войну.
Генерал российской армии Николай Макаров на прошлой неделе также прямо заявил: Мы не можем предотвратить увеличение масштабов локальных и региональных вооруженных конфликтов и даже применения ядерного оружия.
Пентагон сообщает, что США готовят «окончательное решение» для ближневосточного кризиса и использования смертельного биологического оружия для нападения на Иран и Сирию.
Биологический вирус, имеющийся в распоряжении Запада, был представлен на прошлой неделе немецким вирусологом из Медицинского центра Эразм в Нидерландах. Этот вирус в пять раз сильнее птичьего гриппа и крайне опасен и смертелен для человека.
В случае нападения США и использования Западом смертельного вируса, скорее всего для этих целей будут использоваться БПЛА RQ-170.
RQ-170 - это тот самый беспилотник-шпион, который на прошлой неделе был перехвачен иранскими военными.
Изучение характеристик данного самолета иранскими и российскими специалистами станет главной проблемой для США в их использовании против своих врагов.

http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/138599-l-r


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments