Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про этот страшный сон Кремля

Оригинал взят у yabnutiy в Зарегистрированный Лимонов — страшный сон Кремля.
Отказ в регистрации Лимонова кандидатом в президенты был предопределен. А почему?

Потому что власть не может допустить Лимонова до выборов! Ну да, победа в первом туре Лимонову не светит. Тогда в чем же дело? Дело в той цифре, которая родилась бы по итогам выборов.

По оценкам редакции эта цифра могла бы быть от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов.

Читать дальше...
______________________________________________________________________

Уж не знаю про то, является ли зарегистрированный Лимонов страшным сном Кремля, но президент Российской Федерации Лимонов - это мой страшный сон.

Вот, допустим, я сплю, этот сон мне снится и Лимонов - Президент России. В этом случае, любой кто скажет, что Президента России еб@ли в жопу будет прав. Более того, в этом случае, не будет особенно не прав любой кто скажет, что Президент России - пид@рас. Более того, если поискать, то найдется тот самый негр или несколько человекоподобных существ, которые будут утверждать, что еб@ли в жопу Президента России и, возможно, будут давать об этом интервью телеканалам (Российским и зарубежным).  Книжка, написанная Президентом Российской Федерации "Это я - Эдичка", в частности, о том, как будущего Президента еб@ли в жопу будет расходится милионными тиражами и будет стоять на одной полке с "Малой землей" Брежнева, "Зеленой книгой" Каддафи и Рухнамой Ниязова.

Блядь! Я уже проснулся. В ужасе.



З.Ы. А аффтар скопированного поста, считаю, соответствует своему никнейму.

  • 1
Смеялся - постскриптум хороший. Гггг

гомофобство хуже жопоёбства!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account