Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про протестные "народные гуляния" по Москве

Как-то не очень креативно ведет себя в последнее время протестующий "креативный" класс! Мля!  Ну что за протестные идеи? "Давайте сядем в знак протеста жопой на холодный асфальт и будем сидеть, пока не случится геморрой (он обязательно случится не один, так другой) и пусть власть будет в этом виновата", "Давайте шарахаться в знак протеста по ночной Москве, типа мы не митингуем, а просто гуляем. Если к нам приипется ОМОН, мы снимем это на телефон".

Вот как нужно бороться с кровавым режымом :

Всем недовольным кровавым Путеном нужно одеться в оранжевые (ОРАНЖЕВЫЕ ! ! !) протестные жилеты, обвязав их белыми ленточками. Хотя... белые светоотражающие ленточки на них вроде уже и нашиты. Националисты могут люто отобрать жилеты у понаехавших таджикских рабочих, либералы получить в Госдепе, хипстеры креативно пошить своими руками. Взять метлы, веники и совковые лопаты, на которых разноцветными фломастерами написать "Хутин Пуй", "Путин уходи", "ВиЖП". Для пущей организации разбиться на бригады и назначить звеньевых. После всего этого, выйти в знак протеста на улицы Москвы (центр) и начать оппозиционно мести улицу, собирать мусор, под лозунгом "Смерть мусору - цепному псу режыма", белить в цвет борьбы с режимом (белый) деревья и бордюры. Националисты, при этом могут все это проделывать под дополнительным лозунгом "Отберем рабочие места у гастеров!". Устраивать эти устрашающие акции каждую субботу, в продолжение дела Ленина (для поклонников Удальцова), в пику мировому сионизму для антисемитствующих граждан.

Уверен - власть бы устрашилась такого всплеска народного протеста и не осмелилась бы запретить акцию. ОМОН бы винтил только тех оппов, кто плохо мел улицу или вообще отлынивал от протеста. 

С метлой и супротив ОМОНа, кстати, сподручнее. Хотя... Уверен: увидев такое могучее проявление протеста, полиция массово перейдет на сторону восставшего народа и сама поменяет броне- жилеты на жилеты оранжевые. 


Подкиньте кто-нибудь идейку Навальному.
Впрочем... он с Удальцовым и там 15 суток, наверное, схлопочет.
Tags: протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment