Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Наша служба и опасна и... опасна

Сегодня следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области в отношении начальника следственного управления УВД по Красногорскому муниципальному району, а также следователя этого следственного управления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а", "г" ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, "18 февраля указанные должностные лица, находясь в служебном кабинете следственного управления, получили взятку в размере 20 000 долларов США от некоего гражданина за прекращение в отношении третьего лица уголовного преследования, изменение ему меры пресечения на не связанную с содержанием под стражей и прекращение уголовного дела". Сотрудники милиции были задержаны с поличным.

В настоящее время следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области по данному уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий.www.regions.ru/news/2197364/
Tags: коррупция, красногорск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments