?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Без Темы

По причине полной упоротости алкоголем желаю высказаться на политическую тему... О !

Последнее время читывая проливийски настроенных русскоязычных блоггеров я уяснил для себя следующее: Ливию уже кончили, очередь за Сирией. После Сирии, совершенно понятно, последует Иран, а потом (без каких-либо промежуточных звеньев, Россия). Мол спасение доллара = Война, а поэтому начало операции НАТО против Сирии приведет к третьей мировой. Отдельные одаренные граждане цитируют пророчества слепой болгарской бабушки Ванги про то, что эта самая война начнется после того как ее утверждение "Сирия еще не пала" перестанет быть правдой.

Так вот, что я по этому поводу сказать хочу...

Мировая война будет. Не из-за какой-то залупососной Сирии, с ее медработником Асадом, а просто потому что она, в силу ебанистического количества объективных причин, не может не случится. Утилизация доллара и США в частности, глобальное перенаселение земного шарика, взаимосвязанная ограниченность природных ресурсов, ебанизация арабского-мусульманского населения делает эту войну неизбежной.

Граждане!

Эта война наступит на нашем веку! Всем нам 30-40-50 летним охуенно повезет, если эта война наступит, как планируют теоретики лет через 20. Нам будет легко умирать : кто-то уже сдохнет и этого не увидит, кто-то будет дряхлым стариком (уже похуй), кто-то будет знать, что уже пожил и не так обидно. Но, я в этом уверен, многие из нас эту войну увидят. А нашим детям в ней придется жить и умирать. Это будет война за право жить и дать потомство на этой земле. И нам - русским (башкирам, эвенкам, якутам и даже кабардино-балкарцам) придется оборонять одну эээ...1/ 8-ю (?) часть суши от новых гуннов. Всем нам повезет и в том случае, если эта война закончится банальным обменом ядерными ударами. В таком случае ни мы ни наши дети не будут мучиться - бах, вспышка и пиздец. Кто-то в вальгалле, кто-то в раю, кто-то в нирване. Но во вторую мировую войну не использовалась химоружие, почти. В третьей мировой войне возможна аналогия. В конце-концов цель войны - пререработка лишнего населения, уничтожение долгов, перераспределение власти и ресурсов. Ни одной элите не имеет смысла уничтожать планету. Команда применить ЯО может не поступить. А значит, возможно повторение ВОВ в кубе.

Именно поэтому я нихуя не понимаю, когда, говоря о возможной будущей войне, пишущие блоггеры пишут это слово с маленькой буквы. Налицо новый 39-й год. Все знают, что пахнет войной, но работают танцплощадки, кинотератры (сиречь ночные клубы и дискотеки). Страна Х оккупирует одну страну за другой, используя ту же риторику для оправдания своих действий. Увы, сейчас никто, даже в тишине, не утверждает, что в случае войны мы сможем бить кого-то на чужой территории малой кровью. Так даже военные не говорят.

Мы не готовы к тотальной войне.

Советский Союз готовил свое население к войне все двадцать с лишним лет своего существования. В Великой Отечественной Войне победили двадцатилетние. Те кого воспитала Советская Власть. Она воспитывала их для совершения подвига. Именно они - бросались на амбразуры, держались до последнего на границе, падали камнем в шахты Краснодона. Зоя Космодемьянская, Алия Молдагулова, Александр Матросов, Олег Кошевой, Марат Казей, Зина Портнова и др. Это они были примером для своих отцов, которым было западло быть трусливее своих детей, а не наоборот. Тех, кстати, самых отцов которые воткнули штык в землю в 17-18-х годах, проебав Первую Мировую.

За двадцать лет "Независимой России" воспитано совершенно другое поколение. Откройте учебник за любой класс "Истории России". Где герои? Где "бл@дь", герои!? Сплошной самообсер. Боюсь, что именно отцы видевшие в живую СССР, в предстоящей войне будут, может быть, примером своим уебищным детям.

Но я не об этом. Может я упоротый паникер, но мне сдается, что наблюдается некоторое несоответствие мрачным прогнозам множества околополитологических интернет-гуру и реальностью. На носу война, а землю на Алтае скупают (согласно интернетам) исключительно евреи. Мля! Почему сельхозугодья дорожают исключительно в Подмосковье. По логике Алтай, Хакасия, Башкирия и Оренбуржье должно быть уже скуплено на корню. Где массовая скупка УАЗиков, ветряков и прочего автономного барахла?

Шутки-шутками, а это них@я не шутки.


Все. Спать.