Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Слово отъявленному либералу

Оригинал взят у a_nikonov в Новости одного дня
"Данные Росстата за май 2012 года показывают, что весной в России ускорился рост доходов населения, то есть выросло количество средств в кошельке после вычета обязательных платежей и за вычетом инфляции (на 3,6 процента в мае и на 2,1 процента в апреле, по отношению к аналогичным периодам 2011 года соответственно)."

"с 1 июля на региональном уровне должна начать работать Система межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), а чиновникам будет запрещено требовать от граждан ту информацию, которая уже имеется в госорганах. То есть военкомат не должен требовать справку из ЗАГСа, а налоговая, к примеру, - из Росреестра... Ну а если чиновники все равно станут требовать справки, то на них можно будет подать жалобу, после чего чиновника оштрафуют на сумму до 30 тысяч рублей."

"Во Владивостоке в понедельник, 2 июля, открыли движение по мосту через пролив Босфор Восточный.
Мост на остров Русский, построенный к саммиту АТЭС, является самым длинным вантовым мостом в мире: его центральный пролет составляет 1104 метра. Высота конструкции над зеркалом воды - 70 метров, вес вантовой системы - 3,5 тысячи тонн."

"Об увеличении экспорта российского оружия шла речь на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству в Сочи. Сейчас по этому показателю Россия на втором месте в мире, и объем заказов увеличивается. Только в прошлом году от поставок военной техники на внешний рынок страна получила 13 миллиардов долларов. Но это не предел."

"Во Владивостоке премьер заявил о необходимости обновить обветшавший региональный авиапарк, для чего предложил отменить пошлины на импорт небольших гражданских самолетов."

Выводы? Нам они известны и неизменны: Путин, уходи!..
Tags: ужасы кровавого режима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments