Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Слово отъявленному либералу

Оригинал взят у a_nikonov в Новости одного дня
"Данные Росстата за май 2012 года показывают, что весной в России ускорился рост доходов населения, то есть выросло количество средств в кошельке после вычета обязательных платежей и за вычетом инфляции (на 3,6 процента в мае и на 2,1 процента в апреле, по отношению к аналогичным периодам 2011 года соответственно)."

"с 1 июля на региональном уровне должна начать работать Система межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), а чиновникам будет запрещено требовать от граждан ту информацию, которая уже имеется в госорганах. То есть военкомат не должен требовать справку из ЗАГСа, а налоговая, к примеру, - из Росреестра... Ну а если чиновники все равно станут требовать справки, то на них можно будет подать жалобу, после чего чиновника оштрафуют на сумму до 30 тысяч рублей."

"Во Владивостоке в понедельник, 2 июля, открыли движение по мосту через пролив Босфор Восточный.
Мост на остров Русский, построенный к саммиту АТЭС, является самым длинным вантовым мостом в мире: его центральный пролет составляет 1104 метра. Высота конструкции над зеркалом воды - 70 метров, вес вантовой системы - 3,5 тысячи тонн."

"Об увеличении экспорта российского оружия шла речь на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству в Сочи. Сейчас по этому показателю Россия на втором месте в мире, и объем заказов увеличивается. Только в прошлом году от поставок военной техники на внешний рынок страна получила 13 миллиардов долларов. Но это не предел."

"Во Владивостоке премьер заявил о необходимости обновить обветшавший региональный авиапарк, для чего предложил отменить пошлины на импорт небольших гражданских самолетов."

Выводы? Нам они известны и неизменны: Путин, уходи!..

  • 1
Вытаскивание и предъявление отдельных фактов уже стало стандартным приёмом. Список позитива могу пополнить тем, что у меня на огороде картошка зацвела. Это есть радостный факт, из которого никоим образом не следуют успехи картофелеводов страны (в частности) и всего нашего сельского хозяйства (в целом).

Сколько разрушающихся мостов в стране при одном новом, построенном на остров Русский?

Рост доходов населения вместе с повышением тарифов монополистов сразу на всё (т.е. гарантированный запуск инфляции во втором полугодии) – тоже хорошее достижение, (если написать ровно половину информации).

Дополню список тем, что Вы ещё не знали 2 июля, когда писали этот текст:
7 июля в Краснодарском крае смыло город Крымск,
что, скорее всего, означает, что, несмотря на все наши выдающиеся успехи, в водную инфраструктуру края (углубление русел рек и т.д.) давно ничего не вкладывалось.

Для справки: население острова Русский - 5 тысяч человек, население Крымска – 50 тыс. человек. Ну и зачем там самый длинный вантовый мост и сколько он стоил? Рачительный хозяин так делает? Или так делает человек, живущий на деньги тех, кто поедает государственные строительные контракты и уж эти «строители» решают, что им и где удобнее будет строить на государственные (т.е в теории ВАШИ) деньги.

Так может на 14 июля и вывод (Путин, уходи!) логичный? Или он был логичным и до 7 июля?

Ну, и кто у нас о мостах радеет из "оппозиции"?
Может быть, Ксюша Собчак и ее мама ?

Про Собчак вот тут:
http://radulova.livejournal.com/2676810.html?thread=272188234
и тут:
http://babybastet.livejournal.com/73661.html?thread=317117
(не только тут, но, думаю, этого достаточно).
Про «маму», скорее, экзотическое. Вот тут подробно про Сахарова:
http://sniper-rkka.livejournal.com/206312.html?thread=719080#t719080
Обратите внимание на то, как оппозиционера Сахарова пытались использовать, чтобы смягчить учесть чилийца Неруды. Нарусова недавно обращалась к ПАСЕ, чтобы они не принимали санкций по «Списку Магнитского»…
По «Собчакам» информации в пользу версии о том, что это инсценировка и так очень много (включая прямые утечки). Потому, подозрительное сходство метода использования «оппозиционности» (тут кавычки означают фальшивку, а не термин) – «красивый экспонат», украшающий «коллекцию» (зато в нём именно Нарусова, прямо по Вашему «заказу» :) ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account