?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про Виссариона Джугашвильевича (бредовое)

Происходящее -(ившее) в Ливии, Египте, Сирии и пр. наводит на мысль о том, что поставить вполне дееспособное государство на грань катастрофы дело не такое уж хитрое. При этом, его даже не нужно бомбить демократическими бомбами (хотя это, безусловно, упрощает задачу), достаточно снабдить оружием и(или) деньгами разную тупоголовую беспринципную оппозиционную падаль из числа собственных граждан, примкнувшую к ним аналогичную иностранную падаль, выделить всему этому стаду правильных пастухов-инструкторов, направляющих вооруженное быдло куда следует, подкупить несколько крупных политиков, придать в помощь шайку «независимых» журналистов, освещающих зверства кровавого режима в нужном свете и вот уже более-менее благополучная страна в полной жопе. 

 Сейчас все внимание к Сирии приковано. Наши патриотически настроенные интернет-писатели как мантру повторяют тезис о том, что за Сирией последует Иран, за Ираном Средняя Азия, за ними Синцзян-Уйгурский АО в Китае и наш Северный Кавказ. А раз так, говорят сии писатели, эксперты и прочие гуры от интеренета, аля-улю! Давайте помогать Асаду в полный рост, пошлем в Сирию ЧВК, дадим кредит, С-300 и проголосуем против всех резолюций в ООН.

Я почти все это поддерживаю. Чем больше мы дадим Асаду патронов, тем дольше мы будем продавать нефть по цене выше сотки за баррель, да и Синцзян-Уйгурский округ дольше будет оставаться под контролем Поднебесной.

Вот только, за воплями о поддержке Сирии, я ни хрена не вижу того главного, ради чего ей родимой есть смысл помогать, продлевая агонию – это превентивных мер по недопущению в недалеком будущем  аналогичной  «арапской весны» на нашем Северном Кавказе. 

Хрен с ним с Синцзян-Уйгурским округом, а вот в то, что на Кавказе все готово к сирийскому варианту у меня особых сомнений нет.

Знакомые менты, причем, с большими звездами на погонах, возвращаясь из командировок из этих райских мест, рассказывают весьма унылые вещи. Нет, говорят, там советской власти. Им вторят и вменяемые знакомые из числа уроженцев этих мест. Дагестан в большей степени, Ингушетия, КБР и КЧР в меньшей, но значительной степени превращаются в разбойничьи территории, где выйти на улицу без нагана уже совсем невозможно. В темное время суток звучат выстрелы, каждая вторая дорогая машина числится в угоне из других регионов России, пистолеты, автоматы и иное стрелковое оружие хранится, чуть ли не в каждом доме. Коррупция, казнокрадство и кумовство является неотъемлемым признаком ЛЮБОГО местного чиновника. Там, граждане, такая коррупция, что Московская (тоже не кислая) или  кубаноидная (Краснодар, Ставрополье) ей в подметки не годятся. Происходит исламизация населения, особенно молодежи, прямо пропорциональная ее образовательной деградации и росту агрессивного национализма. Русские постепенно покидают эти туземные края. Чечня несколько выделяется в лучшую сторону, но там тоже специфика имеется. Впрочем, чтобы понять, что происходит на Российском Кавказе, не нужно слушать очевидцев. Достаточно почитать новости Мейла.ру  или Яндекса, день за днем сообщающие об очередном теракте или убийстве милиционера.

Что бы не произошло в Сирии, для взрыва на Северном Кавказе уже все готово: агрессивная дибилизующаяся по исламскому варианту молодежь, религиозные авторитеты готовые призвать к джихаду, большое количество оружия, охуевшие национальные (подчеркиваю: свои, родные, местные) напрочь коррумпированные чиновники, ресурсы и территории, которые можно начать делить и продавать на вынос, стоящие в низком старте «Друзья Кавказа» за рубежом. Осталось  поднести спичку. Просто сейчас спички «Друзья…» чиркают в другом месте.

Так вот я спрашиваю! Где, блядь, ящик с песком, пожарный шланг, ведро и топор с багром на щите, для тушения нашего местного и весьма опасного пожара на нашем Северном Кавказе ?! Где внутриполитические превентивные меры? Это очень хорошо - помогать соседу тушить его горящий дом. Но в это же время свой нужно поливать из брандспойта,  выносить не ходячую бабушку, узлы с вещами и разбирать смежный деревянный сарай, чтоб огонь не перекинулся. Где, блядь, реальные действенные меры, позволяющие однозначно купировать развитие событий аналогичных сирийским? Ведь все знают, что вся эта чума полезет к нам сюда!

Я надеюсь, что там… наверху это должны понимать. Возможно, и меры принимаются, но о них говорить широкой общественности вредно. Именно поэтому желаю ПОФАНТАЗИРОВАТЬ, какие бы меры предпринял не жалкий либеральный В.В.Путин, а некий  воображаемый, вдруг пришедший к власти, руководитель Российской Федерации Виссарион Джугашвильевич Иосифов, к примеру. С моей подземной колокольни, конечно, ничего не видно, но попробую.

Итак, какие меры предпримет Виссарион Джугашвильевич и что, вообще может произойти:

- В целях облегчения жизни молодого поколения Северокавскзских народов, ради спокойствия всего Общекавказского комитета солдатских матерей товарищ В.Д. Иосифов отменил бы для представителей всех этнических представителей северокавказских республик призыв на действительную срочную службу. Для русских, бурятов и других – нет. Дорого бы далось это решение правительству страны. Сам кавказских корней, с подозрением на еврейские, тов. Иосифов был бы обвинен русскими националистами и патриотами во всех смертных грехах. Только особый сорт табака для его трубки позволил ему выдержать этот моральный прессинг. Часть особо залупающихся националистов сядет по ст. 282 УК РФ. А рассуждал бы глава государства так: будущие боевики не должны знать военного искусства и оружия серьезней гранатомета. С детства занимающийся спортом, хорошо развитый физически, умеющий с детства обращаться с оружием кавказец имеет преимущество  перед своим сверстником  из исконно русских регионов.  Но еще Наполеон говорил, что «один араб победит пятерых французов. Но десять тысяч французов победят пятьдесят тысяч арабов».  Это высказывание будет верно и в исследуемом случае. Однако товарищ Иосифов вовсе не исключил бы военной службы  для кавказской молодежи. Указ о ее призыве был бы разослан во все военкоматы всех кавказских республик в запечатанных конвертах под гифом «Вилы как совершенно секретно». С началом «арапской весны» (Далее час «Х» /Хэ/)  в регионе  все молодые люди призывного возраста получат повестки на срочную службу в военные части инженерных войск Дальневосточного и Сибирского регионов. Как раз будет принят проект прокладки скоростного БАМА-2 с туннелем до Аляски. Данные части, как правило, будут расположены по соседству с бригадами национальной гвардии. Срок службы, к этому времени будет увеличен до трех лет, но может быть продлен до окончания ЧП на Северном Кавказе. Не исключен и призыв резервистов. Технологии спецопераций по призыву были позаимствованы из советского прошлого, хотя тогда призвали все население ряда национальностей, а это не хорошо. Впрочем... с началом сирийского варианта многие местные добровольно выселятся со своих родных мест, без всякого НКВД, хоть к чертовой бабушке, лишь бы рядом не стреляли.

 - Несмотря на волчий вой патриотической общественности,  Навальных и честных русских фашистов, в создание туристического кластера на Северном Кавказе станут  закачиваться ебанистические деньги. Однако, начнется это не со строительства  горнолыжных трасс и гостиниц,  а почему-то со строительства станции слежения  выведенной  из Азербайджана и огромного закрытого автономного военного городка (ЗАТО) со  своей милицией,  прокуратурой и судом, может быть еще одного космодрома. Через какое-то время вся территория  Северного Кавказа, причем в самых наикрасивейших и курортных местах  покрылась бы ЗАТО, где дислоцировались крупные воинские части, семьи офицеров, тех.персонал. В ЗАТО были лучшие школы, куда по большому блату брали детей, не живущих в городках. Уже вокруг них  начали строиться  горнолыжные трассы, отели, дома отдыха и турбазы. Формально, территория  этих рекреационных сооружений относилась к ЗАТО и охранялось милицией ЗАТО.  Чем-то городки напоминали хорошо укрепленные крепости, но в каждом из них обязательно будет отделение фонда русско-кавказской дружбы. Удивительное дело, но там, рядом с ЗАТО будет кипеть жизнь очень похожая на жизнь в русских регионах, без стрельбы по людям и теток в чадрах. На эту жизнь можно будет смотреть, копировать, но руками трогать только с разрешения.

- Огромные льготы получили бы кавказские абитуриенты. Их будут брать во все российские ВУЗы за счет государства, увеличив численность первых курсов в ВУЗах втрое. Преподам - молоко за вредность. К сожалению, многие будут отчислены в связи с неспособностью к обучению, несмотря на высокие баллы ЕГЭ, но год проведенный в местности, где не убивают каждый день милиционеров, муфтиев и учителей подействовал бы на многих положительно.  Оставшиеся получат гранты  от государства на продолжение образования – из них будут ковать будущую вменяемую национальную элиту. И только пусть попробуют в Москве остаться – все гранты отдавать придется. И поиск, поиск, поиск будущей вменяемой элиты, пусть даже только наполовину честнее нынешней властной гнили. Не перевелись еще Лаврентии Палычи на Кавказе.

 - В Турцию, Грузию и Азербайджан, а также иные страны из числа «Друзей Северного Кавказа» массово будут засылаться диверсионные группы с задачей легализоваться и ждать, не проявляя себя.  Начнется активная вербовка пророссийской агентуры. В течение нескольких лет на территории всех этих стран будут установлены все члены экстремистских северокавказских организаций, а также ключевые фигуры из числа руководства данных стран, финансисты ответственные за поддержку кавказского террористического подполья.  В день «Х», когда в твиттере какой-нибудь Джоанны Смит появится запись «я всех люблю», многие вышеуказанные фигуры будут вырезаны в течение суток с исключительно азиатской жестокостью, зачастую с семьями. Родственникам будут посланы их отрезанные головы. Реакция российской прессы будет однозначной: «террористы не поделили деньги западных хозяев».  Граница с этими распрекрасными странами минируется в десять рядов, с привязкой всех мин к ГЛОНАС-координатам (для чего-то его создали ведь).

 - В случае активного вооруженного противостояния, начнутся террористические акты боевиков в отношении ряда чиновников местной республиканской власти. В первую очередь почему-то боевики убьют тех, кто по оперативной информации ФСБ был причастен к хищениям бюджетных средств, наркоторговле, взяточничеству и иным преступлениям, однако не схвачен за руку. Все эти жертвы террористов будут похоронены с почестями, тов. Иосифов подпишет указ о присвоении им звания «Герой России», а кроме того, в их честь назовут несколько улиц. Это снова вызовет гнев националистов, митинги и посадки по 282. Месть боевикам за эти зверства над чиновниками будет ужасной.  А до часа "Х" начнется зачистка местного национального ворья в погонах и без погон, с помощью специальных выездных следственно-спецназовских бригад из Москвы.

- Командировки на Севкавказ, с созданием временных межрайонных отделов, станут плановой обязаловкой для всей Российской милиции на долгий срок. Увы.

- В результате покушения, может погибуть несколько авторитетных муфтиев. Ответственность возьмет на себя никому не известная радикально-исламистская группировка «Алейкум-салам-шаурма-аль-джихад». Назначат новых. Ряд из них вновь будет убита террористами. Кое-кого и органы арестуют. Вновь избранные, воткнувшие что почем, предадут анафеме, проклянут до седьмого колена всех ваххабитов и им помогающих и издадут соответствующую фетву.  Общий смысл фетвы будет гласить: «Западло быть террористом и экстремистом». Это в час "Хэ", а до него при помощи СМИ и всеми доступными способами будет прокачан какой-нибудь авторитетный мусульманский религиозный деятель лояльный России до самого аж 7-го левела. Ему выделят мигалку и охрану как и Кириллу. И часы.

- В случае часа «Х» Р.А.Кадыров будет назначен временным министром (или замминистра) внутренних дел всего Закавказского региона. Звание генерала ему дали до тов. Иосифова. Со свойственной ему либеральностью он объявит всех террористов шайтанами и начнет бороться с ними проверенными веками методами. Временная прокуратура Закавказского региона будет тщательно проверять каждый факт применения бойцами Кадырова огнестрельного оружия, кинжалов, электротока и бутылок от шампанского и не находить оснований к возбуждению уголовных дел. Правда, к концу спецоперации несколько человек чинившие произвол над мирными гражданами все же посадят, но лет через семь после 68-й проверки на полиграфе амнистируют.

 Дальше больше:



Не... дальше хватит. Остальные фантазии без меня.
Главное, чего никогда не сделал бы товарищ В.Д. Иосифов, так это никогда не сказал бы "Хватит кормить Кавказ" и никогда не отделил бы его от России. 

Все вышеизложенное является обычным бредом. Так вот.



  • 1
Не, мы теперь только с "пуськами" боремся...

муфтиев не трож

  • 1