Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Бабло побеждает зло. И вообще всё.

Как-то так интересно получается, но почти любая борьба с каким-нибудь негативным явлением в России, выглядит не как противостояние хорошего - плохому, а как борьба одних гандонов с другими гандонами при помощи третьих гандонов. 

                                                                                                                                                                                                                                                         Это был эпиграф.

Около года назад в Московской области разразился скандалище, связанный с уголовным делом о крышевании руководством Мособлпрокуратуры нелегальных залов игровых автоматов и казино. В частности, бывший наш Одинцовский горпрокурор Нищеменко Р.И., как стойкий оловянный солдатик, и до сих пор томится в темнице, а его босс Игнатенко А.Н.  продолжает неспешно выдаваться российскому правосудию из Польши (мож его по частям выдают?...)

Руководство Одинцовского УВД, которое при прокуроре Нищеменко в упор не видело охраняемые отделом вневедомственной охраны Одинцовского УВД залы игровых автоматов на территории района, успешно прошло все переаттестации.

А между тем на территории района, напрочь не замечаемые обновившейся полицией, в помещениях охраняемых вневедомственной охраной, абсолютно открыто заработали автоматы «Моментальной лотереи».  Вот такие:

 IMG_2603
автомат на ул.Советской в г.Одинцово

IMG_2606

автомат в пос.Дубки

Для желающих узнать об этом чуде аппаратостроения, пройдите по ссылке http://www.loto-tech.ru/lottery_automat

Работает гаджет очень просто – суешь в автомат бабки - нажимаешь на кнопочки - проигрываешь бабки. Иногда, для стимуляции играющего идиота, добрый автомат отдает ему часть просаженных денег в виде выигрыша. Никаких лотерейных билетов, в привычном виде, автомат не выдает. Все электронное. Отличия от игровых автоматов имеются. Главное из них в  названии прибора. Креативные же ребята все это придумали. Знатные придумщики.

Обновленная, переаттестованная Одинцовская полиция вышеуказанные машины по отъему денег у дураков в пользу умных, если и замечает, то не трогает.  Совершенно понятно почему – в полиции тоже умные люди работают, читать умеют и разницу между запрещенным игровым автоматом и лотерейным терминалом видят отлично. Там же написано! «Торговый терминал», «Моментальная лотерея»! Нигде не написано, что это игровой автомат. Да какие тут игры, тут все серьезно.

Обновленная и вычищенная от оборотней прокуратура солидарна с полицией. Там ведь тоже не дураки сидят и читать умеют.  Им интерес к автоматам отбрили начисто.

Следственному комитету, видимо, тоже эта тема не интересна. Прокурорские оборотни уже все сдались и умылись кровавыми слезами.

Один из таких волшебных автоматов стоит в круглосуточном магазине «Пионерский» в пос.Дубки Одинцовского района, в пешей досягаемости от отдела полиции. Автомат реально волшебный. Он притягивает к себе гастарбайтеров, местных торговцев арбузами и иных южных гостей аки магнит канцелярские скрепки или свет лампочки Ильича мошкару, причем круглосуточно. Не менее шибко он притягивает их деньги. Один из клиентов волшебного ящика хвалился мне, что просадил в него всю свою месячную зарплату. То что многие из игроков угашены в слюни и ведут себя несколько неадекватно, разумеется не помеха местным жителям. Женщины и дети так вообще счастливы – в зоопарк ходить не нужно. А если вдруг, какой игрец попробует одолжить у кого денег на поиграть, так полиция ж рядом, она нас бережет.

Я как житель района, появление таких терминалов горячо и полностью поддерживаю, и жду не дождусь, когда вместо безобразных нелегальных залов игровых автоматов крышуемые алчными ментами и прокурорами, в нашем районе откроются честные законные залы лотерейных автоматов, охраняемые полицией, прокуратурой и, не ровен час, следственным комитетом. 

И специально для желающих: такую же лотерею вы можете сыграть недалеко от Одинцовского горсуда на ул.Советской в Одинцово, магазине «Пятерочка» в пос.Дубки, возле рынка в Городке-17. Список не полный. Переход денег от идиотов к более умным и(или) хитрым – процесс закономерный. Вэлкам!


Так за что сидят прокуроры?

Tags: Одинцово, лотерейные терминалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments