?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про Олимпиаду



тут у меня в ленте периодически данная картинка вылезает, после которой, как правило, некоторые головожопые умники пишут что-то типа: "Аааа! Позор! Как было и как стало! (Имеется ввиду место России в рейтинге медалей на ХХХ Олимпиаде в Лондоне).

Граждане причитающие! После окончания игр, возьмите калькулятор и сложите количество медалей всех государств, участвующих в Олимпиаде, ранее входивших в СССР. Да, не первое, но вполне достойное место в рейтинге окажется. И это при той глубокой экономической жопе, из которой все страны только начали вылазить, а кое-кто еще там продолжает находиться.

А вообще, на эти Игры объединенному государству России-Беларуси нужно было идти одной командой. И медали считать сообща. В идеале под флагом СССР. Думаю, технически это было бы решаемо. Это был бы очень серьезный пропагандистский ход, гораздо круче всяких уверений глав государств о взаимной дружбе.

  • 1
Граждане причитающие! После окончания игр, возьмите калькулятор и сложите количество медалей всех государств, участвующих в Олимпиаде, ранее входивших в СССР.
-----------------------------

СССР не посылал 15 команд по волейболу или дзюдо

Я особо не слежу, но разве мы много сходились в финале с гражданами бывших союзных республик?

Даже если всё сложить — всё равно получается не выше 3 места.

  • 1