Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

По мотивам предыдущего

Граждане борцы с режимом! Борцы за свободу бешеных пезд, борцы за Путиномедведева и все другие борцы!   Всем кому чего-то не нравится в моем журнале - входим в закладки список "друзей" и удаляем меня нах... Тем самым я буду избавлен от необходимости первым удалять вас из френдов. Первым я не удаляю. Я равнодушно отношусь к количеству френдов, рейтингам, капиталам и прочей поебени. Чем меньше у вас в ленте будет отличных от вашего мнений, тем легче вам будет жить.
Tags:

  • 1
Кто это тебя так достал!?

На самом деле сам виноват. Обычно все френдивших тоже взаимно добавляю. Вот и допустил критическую массу придурков. Отфренживать первому неудобно. Достал же некий Dr_good.

Плюнь! Я тоже всё стеснялся, а потом вывел формулу, она кстати даже запощена у меня "Френдлента, она, как крона дерева, её надо формировать, отсекая лишнее и мирясь с необременительным."

Забей на полит корректность, оставляй только интересных ТЕБЕ! И всё будет здорово :)

Но оставлять в ленте только согласных с собой тоже не правильно, для меня ЖЖ в первую очередь источник разных мнений и информации.

Пусть будут несогласные, даже не френды, но они должны быть ИНТЕРЕСНЫМИ, а не троллями противными :)

И вообще, сегодня мне интересна политика, я френжу интересных обозревателей, завтра лошади, так я найду себе жокеев и конюхов :), это ж виртуальность, никому (кроме узкого круга друзей) я ничем не обязан.

:) так что не ругайся, а отфрендь и даже забань троллей и получай от ленты удовольствие ;)

Кхе-кхе.
Я вот согласен с приговором девушкам.
Однако же и нахуй не склонен иттить.
Поживу еще, не?

Я тоже согласен.

Да все правильно, тоже чищу френдленту :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account