Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про "Мародера" от Беркема аль Атоми

В рамках ликвидации патриотической безграмотности прочел шыдевр аффтара Беркема аль-Атоми "Мародер". А как не прочитать - такая куча красных квадратов с цифрами во френдленте жеш.

Так вот... Сие произвведение - суть безумная ебанистическая хуета. Мне тут сказали, что "Мародер" написала барышня то ли татарской или башкирской национальности. Охотно верю. Более того, предполагаю, что в момент написания данная гражданка:
1. Люто страдала от жесткого недоеба (вариант была активной лесбиянкой),
2. На ментальном уровне восхищалась чеченскими террористами, хотя сама себе в этом стеснялась признаться.

Отсюда вытекает главый "герой" -  бородатый национальный мачо, безжалостно режущий других за банку тушенки и абсолютное отсутствие гендерной темы и женщин как персонажей. Особо порадовало мнение автора о нашх военных, милиционерах и иных силовиках - это люди, которые готовы убить за жратву, при полном отсутствии морали. Впрочем мораль отсутствует у всех персонажей этого шедеврального произведения.

И это говно, вместе с аффтаром, считается чем-то близким к слову "патриотический"? ! Красные квадраты с номерками, говорите... Ха ! Патриоты, бля ! Да это гной! 

Откройте любую книгу Ивана Ефремова ! Это действительно ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПА-ТРИ-О-ТА ! ! !

Читать следующий шедевр - "Каратель" я, конечно же, не буду. Ибо от "Мародера" те же ощущения, что от прослушивания всего разом  творчества "Агаты кристи", "Сплина" или попадания в выгребную яму.

Целиком согласен с этой рецензией http://ckychnovosti.livejournal.com/112356.html, хотя главное не в этом. Главное не в том, что аффтар не правильно бредит кого сожрут первым - собаку или человека, а в том что он, сука, позволил допусить полную деградацию морали своих соотечественников, сделав урода главным героем. А значит в мыслях он сам уже опустился именно на этот уровень.
Tags: Беркем аль Атоми, Мародер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments