Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про "Мародера" от Беркема аль Атоми

В рамках ликвидации патриотической безграмотности прочел шыдевр аффтара Беркема аль-Атоми "Мародер". А как не прочитать - такая куча красных квадратов с цифрами во френдленте жеш.

Так вот... Сие произвведение - суть безумная ебанистическая хуета. Мне тут сказали, что "Мародер" написала барышня то ли татарской или башкирской национальности. Охотно верю. Более того, предполагаю, что в момент написания данная гражданка:
1. Люто страдала от жесткого недоеба (вариант была активной лесбиянкой),
2. На ментальном уровне восхищалась чеченскими террористами, хотя сама себе в этом стеснялась признаться.

Отсюда вытекает главый "герой" -  бородатый национальный мачо, безжалостно режущий других за банку тушенки и абсолютное отсутствие гендерной темы и женщин как персонажей. Особо порадовало мнение автора о нашх военных, милиционерах и иных силовиках - это люди, которые готовы убить за жратву, при полном отсутствии морали. Впрочем мораль отсутствует у всех персонажей этого шедеврального произведения.

И это говно, вместе с аффтаром, считается чем-то близким к слову "патриотический"? ! Красные квадраты с номерками, говорите... Ха ! Патриоты, бля ! Да это гной! 

Откройте любую книгу Ивана Ефремова ! Это действительно ПРОИЗВЕДЕНИЯ ПА-ТРИ-О-ТА ! ! !

Читать следующий шедевр - "Каратель" я, конечно же, не буду. Ибо от "Мародера" те же ощущения, что от прослушивания всего разом  творчества "Агаты кристи", "Сплина" или попадания в выгребную яму.

Целиком согласен с этой рецензией http://ckychnovosti.livejournal.com/112356.html, хотя главное не в этом. Главное не в том, что аффтар не правильно бредит кого сожрут первым - собаку или человека, а в том что он, сука, позволил допусить полную деградацию морали своих соотечественников, сделав урода главным героем. А значит в мыслях он сам уже опустился именно на этот уровень.

  • 1
Надеюсь, что мачо режет всех за банку свиной тушенки?


Хз, прочитай узнаешь

Ну уж нет! Мне твоей рецензии вполне хватило. Спасибо тебе :)

Татарка :-)
Каратель, кстати, про то, как этот расово правоверный Мародер устраивает сопротивление, делает из пацана мужика и в конце подводит этого пацана к мысли, что такие как Мародер не жильцы в этом мире. С последующей реализацией.

НЕ БУДУ ЧИТАТЬ ! Первое слово дороже второго. Мне про нее (него) фсе йасно.

это написано таким стилем, что я не смог читать
если бы не пиар гоблина, то никто б это читать не стал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account