Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Ужасы нашего городка.

Оригинал взят у plemah в S.O.S.!!! Перепост!! Заявление о доведении женщины до попытки суицида в Одинцовском ОВД!
Председателю СК России
Бастрыкину А.И.
от руководителя проекта Gulagu.net
Владимира Осечкина vvo30@yandex.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ
(в порядке ст.141УПК РФ)

К нам на «горячую линию Gulagu.net» 8-800-555-24-25 обратилась за помощью Евдокимова Ирина Сергеевна 1986г.р. В настоящее время она находится в тяжёлом состоянии в Центральной районной больнице г.Одинцово МО в палате №14, и приехать в СКР или в офис проекта Gulagu.net не может, поэтому сегодня, 23 сентября 2012г. в день обращения к нам Ирину Евдокимову посетил координатор Gulagu.net Дмитрий Пронин, который установил следующее:
   17 сентября 2012г. Ирину Евдокимову схватили охранники магазина и якобы за попытку кражи бутылки коньяка удерживали без составления документации до приезда участкового, который и доставил её в Одинцовский отдел полиции №2 и передал оперативникам. По заявлению Евдокимовой, ей начали угрожать подбросом наркотиков и изнасилованием, если она не «сдаст барыгу», т.к. оперативники подозревали её в причастности к употреблению наркотиков (тогда зачем ей коньяк??). И это при том что Ирина – мать 3-летнего Андрея, который сейчас лишён возможности быть с мамой.
   Ирина из магазина успела позвонить своей маме и сообщить что её задержали, мать приезжала в отдел полиции, но ей соврали что её дочери в отделе полиции нет. Осознавая беспомощность, обречённость, реальность угрозы изнасилования (т.к. её удерживали силой в кабинете в вечернее время), Ирина была вынуждена выпрыгнуть из окна со 2-го этажа, и это при том что 2-ой этаж в отделе полиции по высоте как обычный третий. Упав на асфальт, Ирина повредила таз, разбила себе голову, получила серьёзные травмы.
   Однако сотрудники полиции не вызвали «скорую помощь» и лишь через 2 часа отвезли Ирину в Одинцовскую горбольницу, то есть фактически сотрудники отдела полиции №2 пытались скрыть этот факт и не фиксировать его вызовом «скорой помощи».
   В настоящее время состояние Ирины Евдокимовой хоть и стабильное, но тяжёлое, она лишена возможности работать и заниматься воспитанием 3-летнего сына, её здоровью причинён значительный вред.



   В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ:

1) Провести доследственную проверку в порядке ст.ст.144-145УПК в отношении сотрудников ОП №2 г.Одинцово по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст.285,286, 309УК РФ;
2) Опросить Евдокимову Ирину Сергеевну 1986г.р., находящуюся в палате №14 Одинцовской ЦРБ;
3) Опросить блогера Gulagu.net Дмитрия Евгеньевича Пронина по известным ему фактам коррупции и нарушения закона сотрудниками полиции г.Одинцово;
4) Просмотреть ВИДЕОобращение Ирины Евдокимовой в Gulagu.net и приобщить эту видеозапись к материалам доследственной проверки;
Об уголовной ответственности по ст.306УК РФ предупреждён.

Владимир Осечкин 23 сентября 2012г.
http://gulagu.net/profile/17/open_letters/368.html

DSC00062
DSC00063
DSC00064
DSC00067
img034




На моей памяти это уже не первый случай. Умеют наши копы вселять ужас преступному элементу. Один раз злодей выскочил с третьего этажа одного из отделов с наручниками за спиной прямо под ноги сотруднику прокуратуры. Но тогда блоггеров еще не было.
Tags: Одинцово, полиция, ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments