Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

И про "болезнь" Путина

Тот факт, что Путин перенес все рабочие встречи в Ново-Огарево, до минимума сократил поездки в Кремль и отказался от поездок по стране, сразу вызвал обоснованные сомнения в его здоровье. Некоторые углядели некое утолщение фигуры Путина, в сравнении с более ранними периодами, что стали объяснять ношением поддерживающего позвоночник корсета.  Появились другие "диагнозы" основанные на разглядывании свежих видеозаписей Путина, формы его ушей и тому подобная "аналитика", что подхватили различные оппозиционные неадекваты, предрекающие падение кровавого режЫма.

В итоге, пресс-секретарь президента подтвердил  путинское недомогание.

И как-то очень легко вся прогрессивная общественность, в том числе ЖЖ-шная, схавала эту весть, озвученную товарищем Песковым. Если к ней и было критическое отношение, то оно было наподобие реакции супруги Семена Семеновича Горбункова из фильма "Бриллиантовая рука" : "Ты лжешь! У тебя не закрытый, а открытый перелом". Кто-то злорадствовал, кто-то просто принял к сведению, но все остались довольны, так как версия народа полностью подтвердилась. Народ-ить не обманешь! От !

Позволю себе предположить, что версия о болезни - сказка для населения. Не... конечно у мужика в 60 лет не может не быть болячек. Но... ммм... членовоз Путина далеко не Лада-Калина. Не растрясет. Да и Кремль не такая уж галера. Диванчик, чтоб передохнуть там тоже поди имеется.

А что если сокращение перемещений, отказ от излишних появлений на публике и полетов на самолете не что иное, как исключительные меры безопасности, на фоне полученной и проверенной информации о готовящемся покушении, подготовке госпереворота и тому подобной очень серьезной херне?  В мире-то вообще керосином пахнет. И мешковатость фигуры Путина - это всего лишь броник под пальто. Озвучивать сие в СМИ не зачем по множеству причин, но народу, который уже просек фишку, нужно было дать какое-то удобноглотаемое объяснение происходящего. И оно было дано. Такое, которое хотя и вызвало некоторое бурление говна, но к цунами не привело.

Скорее всего, я не прав...
Tags: Путин, бредовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments