Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Афтершоковое

Оригинал взят у vanechkas в Начало конца Америки
15 штатов обратились в администрацию президента Барака Обамы с петициями о выходе из состава США для того, чтобы создать свое собственное правительство.

Эти петиции были поданы всего через несколько дней после президентских выборов в США. Список штатов впечатляет: Техас, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Луизиана, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Колорадо, Орегон.

Часть петиций, опубликованных ранее на сайте Белого дома, были оперативно выпилены тамошними борцами за свободу слова, но некоторые еще остались, например, петиция Техаса.

Что же, это давно ожидаемое событие. Все великие империи рано или поздно прекращают свое существование. Так было с Великим Римом, покорившем всю Европу, погрязшем затем в алчности и распутстве и распавшемся в итоге на мелкие слабые государства.

Так было и с Великим Третьим Рейхом, строившем грандиозные планы по завоеванию всего мира, но просущестовавшем в итоге чуть более десяти лет и уничтоженным другой великой империей — СССР. Которая, в свою очередь, распалась четверть века назад на наших глазах.

И вот пришел черед последней великой империи — США.

Какая империя будет править миром еще через четверть века: объединенная Европа, Китай, Индия или возрождающаяся благодаря Великому Путину Россия?

Подробнее и опрос на тему - здесь.

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments