Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про смену символов

Тут по радио в машине услышал вот это:

Администрация Волгограда к 70-летию победы под Сталинградом решила искать новый символ города. Памятник "Родина-мать", по мнению чиновников, для этой роли больше не годится. К участию в конкурсе на новый "туристический бренд" города приглашаются все желающие, у кого есть "свежие, креативные идеи и видение нового образа родного города и края", сообщается на сайте мэрии Волгограда, передает радио "Вести ФМ".  http://www.radiovesti.ru/articles/2012-11-29/fm/74816

Кратко скажу, кой-чего...

Был я давеча в Волгограде. Проезжал по проспекту "Героев Сталинграда" и далее по той же улице, она у них через весь город идет. Это главная дорога города. Так вот... вся эта улица в ох...енных ямах, продольных канавах глубиной до десяти-пятнадцати сантиметров, наплывах асфальта такой же высоты. Реально, если ты не местный и не знаешь об особенностях этой заподлистой дороги, можно убить подвеску и вообще ушатать машину. Почти по всей дороге знак "40" (быстрее ехать реально опасно). Сам город грязный... Дороги в Волгоградской области вообще уеб...щные. Хуже дорогу, по пути Москва-Тбилиси, я видел только на Крестовом перевале (но это уже в Грузии). Даже в Саратовской (!!!) области дороги лучше, чего никогда не бывало.

Какая, нах...й, туристическая привлекательность. Какие, нах...й бл...ть, новые символы. Вы еб...нулись, начальники города! В вашем городе, кроме Родины-матери, мемориала на Мамаевом кургане и музейного комплекса у дома Павлова смотреть нечего. Даже эти памятники к Сталинграду относятся, а не к Волгограду (его потом построили). Так чтобы до них доехать, нужно рисковать машиной, а то и жизнью. У вас же дорог нет! У вас город разваливается, а мосты танцуют. Успокойтесь. Менять символы уже нет необходимости. Вы уже обосрали память тех же героев Сталинграда, Рокоссовского, Еременко и др. тем, что довели улицы названные в  их честь до такого омерзительного состояния.

  • 1
Верно. Именно, что обосрали память.

Молодец!!! Абсолютно прав!!! В яблочко!!!
Десять лет назад, когда проезжал по ухабам дороги Саратовской области, въезжал на гладкую дорогу Волгоградской, а теперь абсолютно на оборот. Попадаешь на фронтовую, разъё.........ную дорогу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account