?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Правосудие отдыхает

Оригинал взят у vlad_hunrider в Пока "правосудие" дрыхнет, царствует... Чё?

Судья Махно Евгений Владимирович, маленький, клюет носиком, пока адвокат выступает в прениях

Ну а здесь, умаявшийся пахарь нивы кривосудия уже не стесняясь откинулся в кресле и дрыхнет на фоне герба и флага России

На этих замечательных видео, а я выложил только два из многих файлов с одного процесса, вначале клюет носиком, а потом, откинувшись в кресле откровенно дрыхнет федеральный судья Российской Федерации, заместитель председателя благовещенского городского суда по уголовным делам, Махно Евгений Владимирович. Он, как говорят, какая-то восьмая вода на киселе – родственник председателя амурского областного суда Семенова Сергея Николаевича. А иначе откуда такая роскошная карьера? Женечка закончил институтик, годик-другой поработал помощником председателя облсуда, потом уехал в Тынду федеральным судьей. Едва ли не мгновенно стал замом председателя Тындинского суда и вскоре приземлился в кресло зама по уголовным делам председателя благовещенского горсуда Павла Владимировича Белоусова.
Женечка Махно уже зарекомендовал себя спецом по заказным делам. Он легко и непринужденно не садит убийц и садит в тюрьму граждан, скажем так, незаконно.
В это дело я вступил и приложу максимум усилий, чтобы… либо:
а) мой доверитель освобождается сразу, а ККС Амурской губернии сама думает, что делать с Женьком, либо:
б) через Конституционный Суд России я признаю, что если судья во время прений спамши, судебный акт заведомонеправосуден, моего доверителя освобождают, а Женьку полномочия прекращаются с треском и шумом
Как бы то ни было, а настолько роскошного бардака в России Путина я в зафиксированном виде давно не видел! А что мы хотим, если в стране геронтологическое правоССудие?!


_______________________________________________________

На моем веку спящего судью мне видеть не доводилось. Но вот в умат пьяных "Вашу честь" и уважаемого гособвинителя - неоднократно. Как и спящих адвокатов.