Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про арест Полонского в Камбодже

Посылать в жопу всех у кого нет миллиарда - плохо. Но регулярно припоминать человеку за хрен-пойми-когда сказанную не для всех фразу - тоже не очень хорошо. Если это, вообще, было сказано.

Я про арест Полонского желаю сказануть.

Что произошло, когда некоего русского богатея Прохорова французская полиция приняла с дорогими блядьми в Куршавеле? И то и другое резко стало очень и очень известным в России:

- Что за Куршавель?
- Ну как же! Навороченный курорт, где Прохорова с элитными блядьми французские менты замели. Там все новые русские отрываются, артистов, типа Шнурова, для развлечения на выходные заказывают и проституток из топ-моделей завозят.
- Аааааа!

- Какой-такой Прохоров?
- Ну этот, которого в Куршавеле с блядьми французская полиция тормознула. Он щаз в политику подался.
- Ааааа, точно-точно!

И вот... Если раньше Куршавель был известен небольшой группе российских олигархов, то теперь интерес его посетить появился у богатеев по-мельче, желающих быть (или казаться) такими как олигархи, блядей разнообразного уровня, желающих присосаться к богатым папикам в прямом и переносном смысле, артистов - зачастую стоящих на одном уровне с блядьми, журналистов из России, стоящих на одном уровне...(см. выше), просто у людей выбирающих горнолыжный курорт Европы и т.д. Местные жители, конечно, стонут от наплыва руссо-туристо, но те кто имеет в Куршавеле объекты инфраструктуры и получает доход от туристической деятельности однозначно в плюсе, так как приток бабла увеличился. Я не знаю, но не удивлюсь, что энное количество гостиниц в этом знаменитом курорте принадлежат подсуетившимся соотечественникам. А перед Прохоровым, кстати, французская полиция извинилась.

Ситуация с Полонским весьма напоминает раскрутку Куршавеля. Камбоджа (Сиануквиль) сравнительно новый не засраный, в пример Таиланду курорт, который нуждается в хорошей рекламе. Цены там дешевле, вода чище, камбоджийское отношение к исполнению законов зело напоминает родную страну. Опять же пицца с коноплей... Это туристическое направление нуждается в раскрутке и перенаправлении туропотоков из Таиланда. В этой связи скандал с Полонским, при правильном освещении его в СМИ, может принести хозяевам туристическго бизнеса в Сиануквиле конкретные бабки. Вот в интернете написано, что Полонский в доляхе владеет островом Кох-Дек-Куль у камбоджийского побережья, где, охренительный отель построен.

Короче...

1. Либо ситуация с арестом Полонского изначально планировалась им самим, для популяризации туризма в Камбоджу (это менее вероятно).

2. Либо это случайное происшествие будет в полный рост использоваться для того же самого. Думаю, Полонскому самому хватит ума, но если и не хватит - должно хватить камбоджийскому правительству и местным туристическим олигархам.

В любом случае, для четкой экспозиции курорта, Полонский должен посидеть какое-то время в кутузке при определенном внимании прессы, после чего история должна закончиться хеппи-эндом. Главное не жалеть денег на честных и объективных и неподкупных российских журналистов. На месте Полонского, я бы даже на Караулова бы разорился. Это окупится.
Tags: Камбоджа, Полонский, Сиануквиль, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments