Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про стабильность.

Оригинал взят у avn_msk в Про стабильность.
Хорошим русским языком пишет товарищ. И главное, доступно так! :))
avn-msk

Оригинал взят у soba4ki в Параллельная вселенная.


Недавно открыл для себя, что на свете до сих пор существует капитал-шоу поле чудес например. И ведёт его всё тот же усатый жлоб. И так же, как и триста лет назад, он дурно шутит, яростно выпучивает глазища и орёт заветное



"ааааавтомобиль блеать!" и торгуется с деревенскими ТП за приз.
И граждане всё те же, как и в далёком уже 1993 году - одеты в хуй поймёшь какие обноски, бабы все - с перманентом на головах и с
сизыми веками, дети блять ебанутые в белом чём-то, в накрахмаленном, стихи читают, а этот хуй, ну в смысле ведущий - к ним строго на вы и натурально так умиляется всей той слюнявой хуете, которую эти потомки наши с горем пополам заучили к поездке на "телевидение".
Мужички какие-то испитые, истовые, вихрастые блять,
в пиджачишках сальных, в коих когда-то женились и в коих в скором времени лягут во гроб. Соленья-варенья, узбекские ватные халаты.... Вот, Блевони Аркадьич! Всем селом эти подретузовики собирали, солили, не побрезгуй, отец родной, отведай нашего, православного груздя! А можно привет? А можно блять! Передаю привет посёлку Верхняя Подзалуповка и всем кто меня знает! Конечно приз! Приз! Ну или деньги! Приз в студию блять!
Блять.... Не то что бы я как-то думал про всё это, но как-то само собой у меня в голове была уверенность, что товарищ ведущий давно уже умер от пьянства и переизбытка солёных огурчиков в крови, д
iавольский барабан сожжён и пепел его развеян над Гималаями, в заветные две шкатулочки насрано и нассано, а автомобиль выигран, проёбан, угнан и где-то щас с перебитыми номерами колесит по пригородам Махачкалы.
А он жив, понимаете? Вот она стабильность! И ещё геннадий малахов опять гэкает и шокает в окружении постклимактических старух, разминает им крестцы ихние старческие, натирает их варёной репой блять, лечит их сука, майонезиком с корнем лопуха.
Не, не пугайтесь, это я просто когда телек новый купил - настраивал там каналы значит, ну и напоролся на первый федеральный. Ну и изучил его в медицинских целях.
Пиздец конечно. А потом ещё удивляются, почему вокруг такое сраное, беспросветное быдло бессловесное ходит.
Посмотрит гражданин малахова, обмажет себя лошадиным говном на меду, обернётся газетой и ляжет дальше смотреть аркадьича, как он там слова угадывает и приветы шлёт, а потом программу время блять (время сука!!!!!)
в которой покажут как колосится всё, крепчает и с колен встаёт, а потом ещё какой сериал про любовь, милицию, весёлых добрых алкоголиков и плодородное село. И всё. Не о чем с таким человеком разговаривать. На веки сгнил. В голове у него теперь онли путен, ленточка георгиевско-колорадская, православные открытки и день победы порохом пропах. Ну и ааааавтомобиль, разумеется.
Не смотрите федеральные каналы, товарищи. Смотрите дискавэри там, виасат хистори и дважды два например.

Доклад окончен.

Tags: смеялось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments