?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Опыт обращения в ОЭБиПК МУ МВД "Одинцовское"

Уважаемые граждане!

В случае совершении Вас или Ваших близких противоправных действий, следует обращаться в ОЭБ и ПК (отдел экономических преступлений и противодействия коррупции) МУ МВД России «Одинцовское»  мобильный телефон - Заместителя начальника отдела ОЭБ и ПК, начальник отдела по борьбе с коррупцией  Обухов  Игорь Валерьевич      (8 -903-796-17-61), (конфиденциальность гарантируется), или в Дежурную часть Управления 8-495-593-10-62, по электронной почте для направления информации www.gosuslugi.ru. Также вы можете написать заявление в полицию, по адресу: г. Одинцово, Можайское шоссе, д.4. Сотрудники полиции будут благодарны за любую оперативную информацию.

Пресс-служба
МУ МВД России «Одинцовское»
Елена Ожерельева


Данное воззвание (именно в таком виде) было напечатано здесь http://www.odinews.ru/news/ubep-info/ , а еще,но более русским языком, ни где-нибудь, а на сайте Министерства Внутренних Дел http://50.mvd.ru/news/item/814993/?print=1 и еще где-то.

Попробую рассказать о собственном опыте обращения по указанному выше телефону. Всеобщей пользы для. Дабы не быть обвиненным в очернении доблестной Одинцовской полиции  и лично тов. Обухова И.В. рассказывать буду в картинках. Понять о чем идет речь, думаю, будет не трудно :

IMG_3098

Как видно по длительности соединения, разговора 16.02.2013 г. не получилось. Игорь Валерьевич поняв кто звонит и о чем идет речь, просто бросил трубку. Пы-Пы-Пы. Чтож, дело житейское. Нах...й не послали - уже хорошо. На следующий день, понимая, что 19 секунд разговора - это ничтожно мало, я решил пойти другим, более наглядным путем и отправил СМС (Сразу оговорюсь, название сайта, где я срисовал телефон, в СМС-ке я указал не правильно - ошибся. Фамилию человека, который по настоящее время удерживается полицией раскрывать тоже не буду. Отдельные извинения за ошибки и опечатки) :

IMG_3091 IMG_3092IMG_3093 IMG_3094

Честно говоря, я посчитал ответ в серенькой рамочке происками сотового оператора и решил, таки еще раз попробовать пообщаться с товарищем Обуховым И.В. вербально:

IMG_3097

Результат был аналогичный, за исключением того, что мне было сообщено о том, что сегодня выходной день. Пы-Пы-Пы. Потом пришли еще ответы на СМС.

IMG_3099 IMG_3096

Самое удивительное, что все сообщения аналогичного содержания, отправленные с других телефонов тоже, как выяснилось, были отправлены не корректно. Может не корректным был сам текст...

А может у кого-то другого получится?

Для чего я все это выкладываю. Во-первых, желая помочь пресс-службе МУ МВД "Одинцовское" в распространении исходящей от нее информации. Отметьте, кстати, слог! Во-вторых, в целях информирования граждан нашего замечательного района и других заинтересованных граждан о том, как ждут их звонки по указанному пресс-службой МУ МВД "Одинцовское" телефону и как на них будут реагировать. Вэлкам!

Впрочем... скорее всего во всем виноват "Билайн". Вот и Дмитрий Анатольевич отметил плохое качество связи в Московском регионе.

  • 1
Прелестно, просто прелестно...

  • 1