Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

CОТРУДНИК ОДИНЦОВСКОГО УВД СКОНЧАЛСЯ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКОВ

Как cообщает LIFE.Ru, тело 27-летнего сержанта Дмитрия З. обнаружила супруга. Предварительная экспертиза дала заключение, что сотрудник отдельного батальона ППСМ УВД Одинцовского района скончался от передозировки наркотиков.

В органах милиции Дмитрий проработал семь лет. Сержант служил в элитном взводе, обслуживающем Рублевку. Коллеги поговаривают, что он отличался неадекватным поведением, но начальство его не увольняло. Между тем о пристрастии Дмитрия к героину знали на работе все.

"Его дважды подозревали в употреблении наркотиков, - рассказал один из сослуживцев. - Прямо с поста возили в наркодиспансер, но анализы ничего не показывали. И на руках следов инъекций не нашли. Чтобы не вызывать подозрений, наркотики он вводил в область паха".

Смерть милиционера-наркомана вызвала переполох в отделении. Умершего сержанта уволили из органов задним числом, утверждает издание. Двоих сослуживцев погибшего попросили подать рапорта об увольнении. "Причины не объясняют, говорят, мол, знали, а не сказали, значит, тоже виноваты", - пояснил собеседник LIFE.Ru в правоохранительных органах.

В обязательном порядке сотрудников всех ведомств УВД Одинцовского района заставили сдать анализы на наличие в крови наркотиков и психотропных веществ. Однако бывшие коллеги Дмитрия относятся к этой инициативе скептически: достать справку с "чистыми" анализами просто, стоит она всего 2,5 тысячи рублей.

www.odintsovo.info/news/

еще с институтской практики был уверен: в ППС принимают тех, кто не прошел по конкурсу в бандиты

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments