?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Шире вселенной горе мое

Одинцовский следственный отдел СКР вновь понес тяжелую утрату.

Не успело подразделение встать на ноги, после ухода одного из заместителей начальника отдела Дмитрия Васильевича Волтунова - знаменитого борца с коррупцией и иными проявлениями преступности (то, что писал про этого порядочнейшего человека некий Хинштейн, здесь http://www.mk.ru/173976.html и здесь http://www.mk.ru/158460.html?print=y разумеется является гнусным поклепом), как вновь последовал не менее тяжелый удар. В результате внезапно возникшего, непреодолимого собственного желания, с поста ушел еще один из заместителей руководителя отдела - Василий Андреевич Пашкевич или Вася, как звали его многие подчиненные, за особую проницательность и чуткость к подчиненным. Их горе не знает границ. Этот человек ненавидел коррупцию, как Ленин буржуазию и боролся с ней беспощадным образом. Как руководитель, он брался за расследование самых непонятных уголовных дел, в основном о крупных хищениях и взятках, где вина подозреваемых была не очевидна. При этом, он оставался исключительно принципиальным и объективным человеком, у которого никогда не подымалась рука покарать невиновного. Этим и воспользовались враги.
Стоило Василию Андреевичу прекратить шитое белыми нитками дело о взятке заместителя главы Администрации г. Звенигорода Григория Татусьяна (честнейшего человека), как падкие на сенсации журналисты вылили на принципиального следователя кучу помоев http://www.kommersant.ru/doc/2166434 , а Центральный аппарат СКР (известный заказными делами на танцующих в храмах девушек) учинил в одинцовском следственном отделе циничную проверку, докопавшись буквально до столба.

Нездоровая обстановка в подразделении, вызванная этой проверкой, по слухам, не только вынудила уволиться этого стойкого борца с преступностью, но и могла привести к внезапной болезни руководителя отдела - Панаитова Дениса Петровича. Это под его чутким руководством было прекращена заказуха на Татусьяна и сделано множество иных не менее добрых дел. Нервы неутомимого борца с коррупцией и так могли быть подорваны непосильной работой и разного рода пасквилями в интернете http://news.bcm.ru/criminal/2011/4/29/82433/1 , http://www.glazey.info/news/more/social/serpuhovskomu_uvd_porucheno_razrabotat_shestuna/ , которые, не иначе, распространяли его завистники и коррупционеры, с которыми он боролся. Впрочем, некоторые злые языки утверждают, что этот кристально честный человек был уволен А.И. Бастрыкиным еще 30.04.2013 г. в связи с утратой доверия, но будем надеяться, что это не что иное как какая-то ужасная и трагическая ошибка.

В любом случае, пожелаем Денису Петровичу здоровья (после таких проверок обычно болят и кровоточат не только нервы), а Василию Андреевичу нового ответственного поста в силовых структурах. Будем надеяться, что кадровая служба ГСУ СКР по Московской области подыщет для Одинцово не менее достойного преемника, который подымет выпавшее не надолго знамя борьбы с преступностью в нашем районе и понесет его так же высоко.

Нет беспределу!






.

  • 1
Вадим СИЛЬНО написано , перепостил где только смог, на ГУЛАГу-НЕТ тоже)))

Все бы вам над чужой бедой веселится

Я не веселюсь, я плачу после твоей статьи, но от смеха ))))

  • 1