?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

...

Несколько фотографий иллюстрирующих издыхающее сельхозпроизводство в Рашке, добиваемое путенским режымом и ВТО.


20130518_18581320130518_19004620130518_19011820130518_19052820130518_190402

Сии фото сделаны на на пути из д.Клементьево в д.Настасьино Можайского района Московской области (отрезок 10-15 км.) На них четыре разных, новых, животноводческих комплекса.

  • 1
Картинки могут быть и другие совсем
А, вообще-то, статистику тоже полезно смотреть:
ПРОИЗВОДСТВО ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:
Мясо, включая субпpодукты I категории, тыс. т
1990 - 6484
2007 - 2561

Увольте от этой статистики. Союза нет уже скоро четверть века. Другой строй, другая страна. Это как с 1913м сравнивать. Сравнивать нужно с АППГ и чуть дальше. И картинки те, о которых вы говорите из того же прошлого.

А чес ссылки с 13 годом плохи? Большевики в этом плане были честнее современного говна. Сравнивали с лучшими царскими годами, если что.
Да, другой строй. поганый капитализм.
что касается картинок...недавно проезжал вдоль дороги в 150 км...коров 10 видел (плюс заброшенные хаты). По советским временам помню не менее 600-800 было.

Ссылкой не поделитесь?

Edited at 2013-05-19 09:53 am (UTC)

Росстат же...который вовин. оттуда и взято

Мля! Если бы я хотел сам найти, я нашел бы. Я же попросил ссылку.

Что касается 13 года и проч. Френд. С чем Вы изволите спорить и что хотите мне доказать? Что в СССР селхозпроизводство было выше? Я с этим не спорю. Было выше. Потом, как и все (или почти все) развалилось. Однако сейчас восстанавливается. И, уверен, лет через 5-7 восстановится, несмотря на завывания Делягина, прочих экономических гур, борцов с ВТО и ностальгирующих по СССР граждан. Более того, я считаю, что мы в сельхозпроизводстве должны перегнать ту же Беларусь. Доказательство этому, сфотографированные мною свинофермы и коровники. В Калужской области их еще больше. Вопросов нет, есть места, куда в силу ряда объективных причин крупные частные бабки еще не дошли или дойдут в последнюю очередь. Потому что, крупные частные бабки только начинают инвестироваться в с/х, причем людьми, которые до этого были кем угодно, но не крестьянами. Но это тенденция положительная, а не отрицательная.

Re: ЫЫЫЫыыыы!!!

Сcылка на буржуазный Росстат, который трудно заподозрить в в преувеличении производства при СССР

Потом, как и все (или почти все) развалилось
-------------
потом это знамо при ком

И, уверен, лет через 5-7 восстановится
-------------------
посмотрим что там восстановится. пока же гонят голимое говно

Доказательство этому, сфотографированные мною свинофермы и коровники.
-----------
Будет время наснимаю бывшие деревни для "доказательства"
Я помню еще то время когда были колхозы с совхозами и мне есть с чем сравнивать. По крайней мере то что вижу сейчас иначе как последствиями войны не назовешь


Потому что, крупные частные бабки только начинают инвестироваться в с/х, причем людьми, которые до этого были кем угодно, но не крестьянами. Но это тенденция положительная, а не отрицательная
-----------------------------
С чего Вы взяли что производить будут продукт, а не дерьмо анибитиотическое?

Советских ГОСТов и контроля нет уже давно...

Re: ЫЫЫЫыыыы!!!

Недалеко от посёлка Мостови́к в Сергиево-Посадском районе Московской области тоже есть крупный, как я понал мясо-молочный комплекс. Когда я это года два назад впервые увидел я приятно прибалдел. При советах я такого не видывал. Может быть и были такие же крупные, но этот комплекс от советских отличает чистота и опрятность наличествующая вокруг комплекса.
Кажное лето проезжаю на машине Татарстан, хотя подобные комплексы не попадались, однако поля ухоженные Много стали выращивать кукурузы, причем не только в Татарстане. По нашим краям естественно не на зерно, а на силос, на корм крупно-рогатому скоту. Кстати в Татарстане есть очень крупная агрофирма, ОАО «Вамин Татарстан» — крупнейший в Республике Татарстан переработчик молока. Правда в последнее время вроде наблюдались некоторые сложности у этой фирмы.
Да ещё слушал по радио передачу, что очень бурно растёт импорт в Европу из России дикорастущей продукци, ягод, грибов.

  • 1