?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

ПЕНДАЛИ

Оригинал взят у kononenkome в ПЕНДАЛИ

Только что все мы с вами наблюдали фантастическое, невозможное зрелище.

Якунин1

Отсюда

Это Лайф пишет после сообщения РИА. Лайф НИКОГДА ничего не пишет на подобные темы без подтверждения. Лайф в этом случае важнее, чем РИА.

После этого появляется сообщение (ИНТЕРФАКС), что у Якунина встреча с Путиным. Однако Песков говорит, что у Путина встречи с Якуниным нет.

А потом вот:

М О Л Н И Я * ПРЕСС-СЛУЖБА ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ РАССЫЛКИ СООБЩЕНИЯ ОБ ОТСТАВКЕ ГЛАВЫ РЖД ЯКУНИНА

И через паузу (все охуели, Твиттер реально замолк) вот:

Пресс-служба правительства РФ опровергла рассылку сообщений об отставке главы ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина.

Агентство РИА Новости, первым сообщившее об отставке Якунина, пояснило, что «в ряд СМИ было разослано сообщение, оформленное наподобие правительственного пресс-релиза и содержащее традиционные для таких документов элементы, в котором содержалась информация об отставке Якунина и назначении Мишарина».

Данные о том, что в информагентства поступило фальшивое оповещение, подтвердила «Ленте.ру» пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. Она предположила, что рассылка могла быть чьей-то «дурной шуткой». Помимо РИА Новостей об отставке Якунина сообщали также ИТАР-ТАСС и «Интерфакс».

Отсюда

Где-то между Лайфом и опровержением пресс-службы правительства я написал в Твиттере:

Якунин2

Отсюда

Наталья Александровна сейчас говорит, что это было «дурной шуткой». Она, наверное, не знает, как именно рассылаются правительственные сообщения в информагентства.

Ну ок, вот вам тогда:

Якунин3

Отсюда

Знаете, что это? Да, это ПЕНДАЛИ.

Другими словами — это полноценный правительственный кризис, поцоны. И если завтра Дмитрий Анатольевич Медведев не подаст в отставку — его можно будет запрещать за пропаганду гомосексуализма.

Запись опубликована Идiотъ. You can comment here or there.


  • 1
Для того в шубохранилище и лежат брульянты по карманам, чтоб всякие там постановления об отставке испарялись сами собой

  • 1