Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про слияния

Санкт-Петербург. 21 июня. INTERFAX.RU - Владимир Путин предлагает объединить Верховный суд Российской Федерации и Высший Арбитражный суд.
"В целях обеспечения единых подходов к разрешению споров с участием как граждан, так и организаций, а также споров с государственной властью и органами местного самоуправления, предлагаю объединить Верховный суд Российской Федерации и Высший Арбитражный суд", - сказал Путин в пятницу, выступая на пленарном заседании ПМЭФ.
"Для этого будет необходимо внести поправки в Конституцию России. Вопрос серьезный. Нужно все тщательно продумать и взвесить", - отметил Путин.
Он обратился к своей администрации, представителям органов судейского сообщества, парламента объединить усилия в этой работе. "Просил бы вас подготовить к рассмотрению этот вопрос на осенней сессии (Госдумы). Сам проект закона будет внесен в парламент в ближайшее время", - сказал Путин.
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=314057


Не исключаю, что сие новшество - есть переход борьбы с пидаристическим сообществом на самый верхний уровень. Либо обратное - захват всей судебной системы этим самым сообществом. Все зависит от того, на базе какого высшего суда будт происходить объединение. Будем посмотреть.

А помимо этого, не исключаю, что готовится достойное место для бывшего препода по римскому праву, не оправдвшего надежд в премьерском кресле.
Tags:

  • 1
В смысле, один из двух эти судов является педерастическим сообществом? А какой?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account